一年过去了,你的大山用出了多少价值?用不出来上千的价值感觉都对不起这40万积分,哈哈

18841 83
维耶里  白金会员  2023-12-12 11:53:35  | 显示全部楼层
全自用,代驾、接机、酒店,机场贵宾室综合收益破千肯定有了,还是很满意的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-12 12:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
iLove1977  白金会员  2023-12-13 09:43:38  | 显示全部楼层
酒店+PP从未用过,接送机用完,N次贵宾厅,游泳健身自认为用不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-14 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-13 10:10:24  | 显示全部楼层
iLove1977 发表于 2023-12-13 09:43
酒店+PP从未用过,接送机用完,N次贵宾厅,游泳健身自认为用不上
酒店不用可惜了
Kazemi  银卡会员  2023-12-14 11:54:17  | 显示全部楼层
延误险1次:1000元
贵宾厅10次+:1000元
代驾4次:500元
接送机一次:100元
贵州万豪酒店一次:500元
合计至少:3100元
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-14 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kazemi  银卡会员  2023-12-14 11:56:57  | 显示全部楼层
digowang 发表于 2023-12-11 09:33
双持**3600年费的路过.....4晚酒店(2晚是消费达标),对比ota省了25005次代驾,每次约40公里,省了6006次接送机,约6006人次贵宾楼,约300本地一年加油优惠约2000年费扣除积分抵扣后-2250收益还是正的
加油是哪个优惠?
迷途一书僮  黑钻会员  2023-12-14 13:06:46  | 显示全部楼层
酒店,代驾,接送机,都出掉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-14 13:46
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-14 13:50:20  | 显示全部楼层
Kazemi 发表于 2023-12-14 11:54
延误险1次:1000元贵宾厅10次+:1000元代驾4次:500元接送机一次:100元贵州万豪酒店一次:500元合计至少:3100元
我觉得贵宾厅不能这样计算收益,照此算法光贵宾厅就能用出10万的价值,况且随便都能0成本找到替代的卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29782572023-12-15 00:01
阿宗  蓝卡会员  2023-12-14 14:57:07  | 显示全部楼层
神材九次 发表于 2023-12-10 20:21
10月下卡,11月开的刷刷乐,算是48年底入**吧。3次代驾,12月29号定了一个深圳200酒店(不知道怎么能定成功的,理论上规则不允许),大兴机场70公里接送机加深圳接机。亏的就是刷刷乐没了,目前还差20万积分没着落
为啥酒店理论上不允许?没看出来
絢麗  蓝钻会员  2023-12-14 20:18:52  | 显示全部楼层
用了接送机,pp卡一次,延误险一次,其他都没有用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-14 20:24
Aceml  钻石会员  2023-12-14 21:43:47  | 显示全部楼层
取个名太难 发表于 2023-12-11 15:42
本地一年加油优惠约2000,这个是什么?
酒店2晚 一晚南京凯宾斯基,一晚上海衡山路华邑(给钻石待遇),两次接送机,两次代驾,一次上海W游泳,一次PP,N次贵宾室,一次行李延误(5000块)。  还是很值的。
狼爷怪蜀黍  白金会员  2023-12-14 23:11:50  | 显示全部楼层
反正1800没用出来,赔了一次延误险大半夜用命换来的,贵宾厅不值钱可忽略,酒店没用上,接送机用了一次,代驾用了两次,游泳健身都很远等着过几天去吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-14 23:13
chengx  白金会员  2023-12-14 23:39:30  | 显示全部楼层
羊毛有毒 发表于 2023-12-11 22:02
三次酒店,省18006次代驾,出4202次接送机,出1402点运动,出40兑换积分8次600,8折出3840消费40万积分兑换年费,还剩下十多万积分刷卡12*6万=72万,费用2592买月月刷,19.9*12=238.8总计还是赚的
代驾怎么出的,不喝酒一次都用不上
浮沉诀  银卡会员  2023-12-15 00:22:31  | 显示全部楼层
7月下卡,给老婆办了附属卡,用了2次代驾,3次接送机(50多公里一次),机场贵宾厅2次(加副卡就是4次),感觉已经是值了,还有,湖北首年消费5万免年费已经到账了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-15 00:36
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-12-15 00:23:54  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-15 00:36
大山白不能进贵宾楼吗?
fields  白金会员  2023-12-17 14:56:19  | 显示全部楼层
HSBC汇丰 发表于 2023-12-10 23:21
年费就不算实际价值了 说一下今年二月来的收益
1、天猫卡640元至少换了4次=2550
2、代驾出了6次450
天猫卡是啥权益?
tt777188  金卡会员  2023-12-17 15:19:54  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-10 23:37
每月消费8千可以拿100(外卖券、话费、E卡等);每月消费1万可拿200-100的券;周四的五折券;偶尔还会有其他活动,还有各种抢券就更多了。对建行来说每月收益300左右太轻松了。
请教一下,消费1万拿200-100的券在哪领的?
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:37:16  | 显示全部楼层
tt777188 发表于 2023-12-17 15:19
请教一下,消费1万拿200-100的券在哪领的?
不知道是不是地区活动,就是这个“消费达标月月享好礼” 一年过去了,你的大山用出了多少价值?用不出来上千的价值感觉都对不起这40万积分,哈哈
HSBC汇丰  白金会员  2023-12-17 16:59:48  | 显示全部楼层
fields 发表于 2023-12-17 14:56
天猫卡是啥权益?
积分换 理论上不算大山的权益 建行都可以
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-17 17:00:03  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-17 17:01