邮政你赢了,我销卡走人。这家不太好玩大佬们注意避坑。

7029 32
邮政你赢了,我销卡走人。这家不太好玩大佬们注意避坑。
简述历程:
第一周:办了储蓄卡同时申请人工评级钻石失败,网点热情周到但是分行给拒了;
第二周:再次申请人工评级富嘉还是失败,分行又给拒了;
第三周:退而求其次申请生意卡答复是5a以下网点审批直接可以通过,5a以上分行审批还是可能拒。之前办下来7a、8a的那些运气还是不错的,以后办理据说还要营业执照。
第四周:网点销卡,跨行转账居然还有手续费,问柜台多少钱也不太清楚,就告诉我说前几天办了一个转账5千块钱手续费10块,50封顶。这一刻我基本就确定了八字不合,取钱走人。
以上时点资产均达标,拒绝理由不是日均不够就是开户时间太短。
倒不是非要办这卡不可,只是觉得存款理财顺带的事,这下不用惦记了。
总结:邮储作为国有六大行多少还是有点愧对这个称号,下面的人很努力,上面不太给力,想弯道超车确实不易。
个人玩卡还是尽量选择八字合的轻松又愉快。 邮政你赢了,我销卡走人。这家不太好玩大佬们注意避坑。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
雪球先生2023-12-12 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dcmb2023-12-12 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

magicinair  黑钻会员  2023-12-12 17:29:30  | 显示全部楼层
老板你这是怎么了,邮储被很多人玩到打碎牙齿只能往肚子咽。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
儒林小书生2023-12-12 18:45
我是鬼见愁2023-12-12 17:37
胖灰  蓝钻会员  2023-12-12 17:30:14  | 显示全部楼层
满屏幕的钱啊。。。。散落一地。。。
犹如此刻大佬的心碎。。。
d丝小弟安慰下。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82023-12-20 00:29
我是鬼见愁2023-12-12 17:38
Biologist  蓝钻会员  2023-12-12 17:31:49  | 显示全部楼层
北京的确这样,网点热情,分行严格。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沐之2023-12-12 19:22
我是鬼见愁2023-12-12 17:39
申卡有隐  蓝钻会员  2023-12-12 17:32:35  | 显示全部楼层
生意卡转账要收钱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-12 17:39
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 17:41:05  | 显示全部楼层
申卡有隐 发表于 2023-12-12 17:32
生意卡转账要收钱?
我是销卡的时候柜台跨行转就有手续费了,你只要手机银行转账限额足够就没有费用。
申卡有隐  蓝钻会员  2023-12-12 17:59:52  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-12 17:41
我是销卡的时候柜台跨行转就有手续费了,你只要手机银行转账限额足够就没有费用。
你那网点也是太那啥了,我这没钱还申请到7 A
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-12 18:05
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-12 18:00:03  | 显示全部楼层
路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-12 18:01
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 18:05:32  | 显示全部楼层
申卡有隐 发表于 2023-12-12 17:59
你那网点也是太那啥了,我这没钱还申请到7 A
你之前办的时候也许容易一些,一开始可能邮储都没想到会有多少人办,另外也可能跟各地分行有关。
申卡有隐  蓝钻会员  2023-12-12 18:25:30  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-12 18:05
你之前办的时候也许容易一些,一开始可能邮储都没想到会有多少人办,另外也可能跟各地分行有关。
上周一申请周一通过,这周一激活
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 18:42:34  | 显示全部楼层
申卡有隐 发表于 2023-12-12 18:25
上周一申请周一通过,这周一激活
你这个不错,我这网点很热情积极主动,就是到了上边分行就不给力了。
我爱搬家哥  白金会员  2023-12-12 18:54:14  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-12-12 17:29
老板你这是怎么了,邮储被很多人玩到打碎牙齿只能往肚子咽。
真的吗搬家哥 什么故事呢
wgzecx  钻石会员  2023-12-12 19:10:06  | 显示全部楼层
跨行转账要手续费真是恶心人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-12 20:25
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
magicinair  黑钻会员  2023-12-12 19:18:52  | 显示全部楼层
wgzecx 发表于 2023-12-12 19:10
跨行转账要手续费真是恶心人。
柜台转账基本都收费的,邮储贵宾客户是免费的,像是工行这类甚至连私行客户柜台都要收的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Have552468  钻石会员  2023-12-12 20:11:33  | 显示全部楼层
走人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北极熊大.  金卡会员  2023-12-12 20:54:54  | 显示全部楼层
邮储就是这个德性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-12 21:31
小和尚2018  钻石会员  2023-12-12 21:04:59  | 显示全部楼层
我也是前两个月差不多同样的经历,不给提额,转账还要收费,手机转不要费用但是限额,然后就拜拜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A叶小帅  白金会员  2023-12-12 21:07:15  | 显示全部楼层
邮储不地道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JUSTWW  蓝钻会员  2023-12-12 21:55:54  | 显示全部楼层
我工行撤资的时候得知柜台转账有手续费手机银行限额又不够    于是故意预约了三次才去  然后拎去隔壁存了还送了一个紫砂炖锅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-12 22:12