卓越就这额度

5557 19
卓越就这额度
【汇丰银行中国】截至目前,您尾号为1397的信用卡可用额度为人民币15000.00元。美元0.00元。如有疑问,请致电4008695366/+862120534333(海外)。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Joho2024-1-8 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike_Lau2023-12-15 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

HSBC=还是会封  白金会员  2023-12-13 10:16:47  | 显示全部楼层
惊不惊喜?意不意外?
HBSC就是品牌运作**,其实服务特别拉胯:
信用卡额度低!外币汇率差!境内汇款限时有延迟!跨境汇款还非柜!理财都是亏钱货!动不动就关户!
我用CN也算有日子了,就没发现他有啥好处!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qzhsjz2023-12-25 11:27
您说的都对2023-12-13 18:38
最遥远的现在  钻石会员  2023-12-13 11:53:12  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-12-13 10:16
惊不惊喜?意不意外?
HBSC就是品牌运作**,其实服务特别拉胯:
信用卡额度低!外币汇率差!境内汇款 ...
为啥用国内的服务,国内都是一个转账的通道而已,用汇丰都是用境外的服务的,国内根本没有东西,连信用卡的权益都是走master的非人民币区业务。国内RM一直要求我存50w,不过干嘛要存呢,存在那里等着被坑吗,如果不是为了走行内交换信件比较快拿到卡,压根就不会开国内汇丰,外资行嘴脸不好
HSBC=还是会封  白金会员  2023-12-13 12:02:42  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2023-12-13 11:53
为啥用国内的服务,国内都是一个转账的通道而已,用汇丰都是用境外的服务的,国内根本没有东西,连信用卡的权益都是走master的非人民币区业务。国内RM一直要求我存50w,不过干嘛要存呢,存在那里等着被坑吗,如果不是为了走行内交换信件比较快拿到卡,压根就不会开国内汇丰,外资行嘴脸不好
是的 我也不用CN,已撤资了。HK还是不错了。
woodleves  钻石会员  2023-12-13 12:22:38  | 显示全部楼层
这是卓越理财信用卡吗?为什么看中额度啊,还是权益比较重要吧
最遥远的现在  钻石会员  2023-12-13 13:06:21  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-12-13 12:02
是的 我也不用CN,已撤资了。HK还是不错了。
HK的就是效率低点,整体还好,而且HK不论什么形式的入账,包括FPS,CHATS,WIRE都是免费的,Global的account转来转去也是免费的,作为通道的羊毛还是很不错的。
HSBC=还是会封  白金会员  2023-12-13 15:00:36  | 显示全部楼层
woodleves 发表于 2023-12-13 12:22
这是卓越理财信用卡吗?为什么看中额度啊,还是权益比较重要吧
国内一二线城市的生活成本,一万五就是买菜卡。金卡都是5万起,premier不应该10万起吗?嘴上高大上,其实就够买菜而已。
rebang别水了!  白金会员  2023-12-13 15:18:28  | 显示全部楼层
汇丰服务态度太傲慢,这点神烦!!!
最遥远的现在  钻石会员  2023-12-13 17:54:22  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2023-12-13 15:18
汇丰服务态度太傲慢,这点神烦!!!
外资行,身段太高了,考虑的怎么从你身上赚钱而不是共赢,反正过几个月可能就待不住了,能薅一个客户就是一个,其它全都是废话,看菜下饭的典型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang别水了!2024-1-8 11:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
CoreGR  白金会员  2023-12-14 19:35:36  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-12-13 15:00
国内一二线城市的生活成本,一万五就是买菜卡。金卡都是5万起,premier不应该10万起吗?嘴上高大上,其实就够买菜而已。
你不会只有一张卡吧?
xurongxin  钻石会员  2024-1-9 22:28:27  | 显示全部楼层
看来我这18900还不是最低的