021上海建行大山白-11月下卡免年费体验

9125 31
首次申请,登山成功?(被戏称49年入**)
021地区活动:
1.15万6月底前刷满返首年年费。
2.同业或科创2个月2W返首年。
3.科创高新企业高管首年6刷免,未来每年5w免年费,节省积分。
条件满足3,预计也会满足1。副卡为家人办了一张。
目前积分14.2w,zfb活动2w,开卡10w,最新活动送10-20w,不用为积分烦恼,还没感觉到温暖。 021上海建行大山白-11月下卡免年费体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xf_wang08182024-1-15 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-12-14 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加钱居士6662023-12-14 09:45
lancerlee2023-12-14 08:19
粘辰晕2023-12-14 06:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

祿卡申客  钻石会员  2023-12-14 01:38:16  | 显示全部楼层
ajune  黑钻会员  2023-12-14 03:22:41  | 显示全部楼层
就是不知道这贴是高管本人发的还是秘书代发的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
粘辰晕2023-12-14 06:18
普 通 员 工
pennyhuihui  白金会员  2023-12-14 07:20:28  | 显示全部楼层
ZFB2万是啥活动?
#MC  终钻会员  2023-12-14 07:48:58  | 显示全部楼层
明年的权益不一样了
您都高管了,至少业务大类群主管了还在乎这点歪瓜裂枣…或者有时间**?随便签个字影响百万订单,还需要这点毛吗
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2470759  黑钻会员  2023-12-14 09:27:23  | 显示全部楼层
羡慕
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-14 09:42:05  | 显示全部楼层
看这个都想销卡了,前两条勉强还能稳住情绪,看到第3条直接吐血了。
Chri_S  金卡会员   楼主| 2023-12-14 10:46:54  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-12-14 08:21
您都高管了,至少业务大类群主管了还在乎这点歪瓜裂枣…或者有时间**?随便签个字影响百万订单,还需要这点毛吗
哥们儿你说的是top+了,我们还在成长期,没有随便签个字影响百万的。还有这个证明比较好开,只需要D以上即可。**没撸过啊,我比较需要CIP。
Chri_S  金卡会员   楼主| 2023-12-14 10:47:35  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2023-12-14 03:22
就是不知道这贴是高管本人发的还是秘书代发的
哈哈哈哈,冷笑话,这个证明D以上就行了,主要加一句话。
Chri_S  金卡会员   楼主| 2023-12-14 12:30:18  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-14 09:42
看这个都想销卡了,前两条勉强还能稳住情绪,看到第3条直接吐血了。
我也是看到才问的!确实是好政策
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-14 13:51
Chri_S  金卡会员   楼主| 2023-12-14 13:01:43  | 显示全部楼层
pennyhuihui 发表于 2023-12-14 07:20
ZFB2万是啥活动?
1111活动
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-14 13:51:33  | 显示全部楼层
Chri_S 发表于 2023-12-14 12:30
我也是看到才问的!确实是好政策
感谢你给了我销卡的动力,哈哈
zek2b  白金会员  2023-12-14 14:01:57  | 显示全部楼层
高新技术企业是啥定义呀?还是有list?