发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

末班车升了MF黑钻,给大家解答一些常见问题

5456 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
末班车升了MF黑钻,给大家解答一些常见问题 末班车升了MF黑钻,给大家解答一些常见问题

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jun蜀黍2024-4-4 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊啊lzdyhddn2024-1-30 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Loverk2024-1-30 04:49
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-17 01:21
单身飞行2023-12-17 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

神奇海星  蓝卡会员   楼主| 2023-12-16 16:03:47  | 显示全部楼层
附赠的指南上其实有部分更新,挑重点说一下
神奇海星  蓝卡会员   楼主| 2023-12-16 16:06:56  | 显示全部楼层
首先是白金钻卡乘坐MU国内航班能不能进休息室的问题,厦航APP上是这样显示的 末班车升了MF黑钻,给大家解答一些常见问题
神奇海星  蓝卡会员   楼主| 2023-12-16 16:12:16  | 显示全部楼层
而实际上白金钻卡乘坐国内航班也可以使用休息室,这个在指南上做了更新。有的飞友已经体验过了,但是还有人不相信,特此说明一下。 末班车升了MF黑钻,给大家解答一些常见问题
神奇海星  蓝卡会员   楼主| 2023-12-16 16:24:36  | 显示全部楼层
还有乘机问候,搞不懂为啥有人这么在意,个人感觉其实蛮尴尬的,特别是经济舱,隔两个人跟你说这说那。现在已经确认取消黑钻以下的单独致意了,当然不排除有的乘务长要求比较严格,存在执行标准不一的情况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32580632024-2-8 06:46
神奇海星 发表于 2023-12-16 16:12
而实际上白金钻卡乘坐国内航班也可以使用休息室,这个在指南上做了更新。有的飞友已经体验过了,但是还有人不相信,特此说明一下。[图片]
看官网,有备注的。天合联盟还是国际航班或者24小时衔接。他都说了天合具体规则要看厦航官网了
神奇海星  蓝卡会员   楼主| 2023-12-16 16:42:48  | 显示全部楼层
那可能上次我坐东航进的休息室是因为这个大中华携手飞? 末班车升了MF黑钻,给大家解答一些常见问题
秋风斯夘XX  金卡会员  2023-12-16 16:44:06  | 显示全部楼层
神奇海星 发表于 2023-12-16 16:12
而实际上白金钻卡乘坐国内航班也可以使用休息室,这个在指南上做了更新。有的飞友已经体验过了,但是还有人不相信,特此说明一下。
国内坐东航能进休息室的情况是有的,但按会员手册规定其实依旧没有,官网上依旧要求国际航班
cskingzhou  蓝钻会员  2023-12-17 09:35:11  | 显示全部楼层
上次在无锡  MU的人告诉我单独和MF签了合作协议  和天合联盟没关系
段小胖儿  蓝钻会员  2023-12-17 10:07:59  | 显示全部楼层
挺迷的标准,各地执行的标准也不一样,感觉好像不是每个MU休息室都能进,遇到过丝滑进入啥都不说的也遇到过不给进的,而且携手飞这东西不是在南航退盟以后就已经“名存实亡”了么
帆哥xm  白金会员  2023-12-17 14:52:55  | 显示全部楼层
东航自营的,EP可以进,非自营随缘
飞客3209367  新手会员  2023-12-24 10:58:36  | 显示全部楼层
黑钻是不是线上值机可以直接选第一排了啊
可以和商务舱一起坐摆渡车吗
飞客2990430  白金会员  2024-1-30 04:46:58  | 显示全部楼层
为啥是末班车,不都是按照24个月算的
指定赠送的银卡会员还在不