实测休息室刷2张卡可带人,然后刷龙腾兑换了一堆东西。

14369 34
可兑换:白酒、红酒、气泡酒,还有护肤品等。基本上2个点兑换一样。
银行卡:刷了大山和精粹,带一人。
龙腾兑换了6盒护肤品,查了下京东标价199一盒。
更多信息我就不说那么细了,容易凉,自己可以猜猜看。 实测休息室刷2张卡可带人,然后刷龙腾兑换了一堆东西。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zxc64982023-12-17 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
P导2023-12-17 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Biologist2023-12-17 11:01
Charles南2023-12-17 10:26
六界小仙2023-12-17 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

持续关注  钻石会员  2023-12-17 00:49:34  | 显示全部楼层
别的不知道。兑换的产品也就是故意在电商平台标个价而已。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
yashiro42023-12-22 15:55
金哆哆2023-12-18 22:08
Jensen黄仁勋2023-12-18 14:30
allen192023-12-17 23:26
Daniel123452023-12-17 20:13
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 01:01:51  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2023-12-17 00:49
别的不知道。兑换的产品也就是故意在电商平台标个价而已。
年底权益点数剩了挺多,这一下霍霍了12个点。
Tony1222333444  黑钻会员  2023-12-17 01:14:42  | 显示全部楼层
龙腾还能这样搞嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-17 09:29
杰森小弟  钻石会员  2023-12-17 02:09:31  | 显示全部楼层
哪里啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
意思意思  银卡会员  2023-12-17 02:25:16  | 显示全部楼层
去哪里兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
去哪儿兑换?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zyme  黑钻会员  2023-12-17 04:57:34  | 显示全部楼层
华妍生物是什么**啊,想沾华熙生物的光的意思?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猴赛雷2023-12-17 10:25
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-17 05:00:04  | 显示全部楼层
顶一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
懂得自然懂?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-12-17 08:26:42  | 显示全部楼层
看了下我手里的龙腾 今年去一次没用 大部分出行商务舱 偶尔经济也走的贵宾楼 现在有广发10点 交通6点 工行 8点 中信 都没用 😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
似水流年。。  钻石会员  2023-12-17 08:32:48  | 显示全部楼层
我猜到是南边某机场了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-17 09:30
大佬你至少要把机场侧漏一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-17 09:33
偶尔来来  黑钻会员  2023-12-17 08:58:53  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2023-12-17 08:26
看了下我手里的龙腾 今年去一次没用 大部分出行商务舱 偶尔经济也走的贵宾楼 现在有广发10点 交通6点 工行 8点 中信 都没用 😂
4800看来销卡了?
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 09:35:41  | 显示全部楼层
村羊毛大赛倒数第二名 发表于 2023-12-17 08:55
大佬你至少要把机场侧漏一下吧
你一定能猜到
Jay-chou  黑钻会员  2023-12-17 09:36:40  | 显示全部楼层
奶思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-17 10:02
潜水小盖  钻石会员  2023-12-17 10:01:02  | 显示全部楼层
老哥你这龙腾溢出也太严重了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-17 10:58
ttymhd  黑钻会员  2023-12-17 10:15:00  | 显示全部楼层
每年龙腾等过期十几二十点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客125800  黑钻会员  2023-12-17 10:27:51  | 显示全部楼层
感谢感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lifemiles  蓝钻会员  2023-12-17 10:37:20  | 显示全部楼层
大兴机场chum,这个都搞了好几个月了,那些护肤品成本很低的,贵宾厅巴不得大量点数来兑换,死不了的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Daniel123452023-12-17 20:14