工行杭州外地卡已无法预约CIP,各位老板们请注意⚠️

6837 27

鲜花 (6朵) 鲜花榜
shongxialj2023-12-18 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932023-12-18 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-12-18 04:48
December12032023-12-18 00:45
遠山近林2023-12-17 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

grubbyzj  钻石会员  2023-12-16 22:27:42  | 显示全部楼层
收到
foxtown  蓝钻会员  2023-12-16 22:35:39  | 显示全部楼层
那怎么办,用不来了呀!
哦不对,我本来就在杭州。
害,我也没工行呀!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fxzma2023-12-30 14:17
爱飞不飞2023-12-22 00:40
哈哈fdd2023-12-17 14:58
搓搓2023-12-17 02:03
未见  黑钻会员  2023-12-16 22:40:40  | 显示全部楼层
没关系,我的有广发扛着!
haoyuli  黑钻会员  2023-12-16 22:55:29  | 显示全部楼层
听说外地15笔刷免,本地要20万刷免或交年费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
低调的滚雪球2023-12-17 00:07
latadawang2023-12-16 23:14
AJING  金卡会员  2023-12-17 00:20:32  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-12-16 22:55
听说外地15笔刷免,本地要20万刷免或交年费
平衡了
阿比斯  钻石会员  2023-12-17 00:25:55  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-12-16 22:35
那怎么办,用不来了呀!
哦不对,我本来就在杭州。
害,我也没工行呀!
我也在杭州。传说杭州工行活动很多。
杭州没什么好卡
haoyuli  黑钻会员  2023-12-17 00:52:53  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-17 00:25
我也在杭州。传说杭州工行活动很多。杭州没什么好卡
杭州工行没好卡?你听谁说的?但凡说不好或者诋毁的要么是自己没有工行大白要么是被什么网红大山洗脑了,今年以前每个月消费1000得50,消费5000得200,每年光这就收益3000,再加上以前还有点数换接送机,各种活动之类的小毛,工行价值多少自己算,人家都藏着掖着不肯说出来罢了,但是今年开始都温暖了,就当一普通大白算了。今年出去旅游,在外地我发现参加不了工行活动,直接打电话给工行,工行单独给我发了外地可以访问的活动二维码参加,或许工行不适合那些享受不了工行服务又怨天尤人的大山网红粉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小正gentle2023-12-17 03:14
haoyuli  黑钻会员  2023-12-17 00:56:24  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-12-17 00:52
杭州工行没好卡?你听谁说的?但凡说不好或者诋毁的要么是自己没有工行大白要么是被什么网红大山洗脑了,今年以前每个月消费1000得50,消费5000得200,每年光这就收益3000,再加上以前还有点数换接送机,各种活动之类的小毛,工行价值多少自己算,人家都藏着掖着不肯说出来罢了,但是今年开始都温暖了,就当一普通大白算了。今年出去旅游,在外地我发现参加不了工行活动,直接打电话给工行,工行单独给我发了外地可以访问的活动二维码参加,或许工行不适合那些享受不了工行服务又怨天尤人的大山网红粉吧
只能发三张图片啊 工行杭州外地卡已无法预约CIP,各位老板们请注意⚠️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小正gentle2023-12-17 03:15
fkp9  白金会员  2023-12-17 01:22:56  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-12-17 00:56
再来三张
低调些大佬,反正我是不希望都来申浙分杭分大白的,权益缩水+领不到就麻了
大哥你是工行版主嘛, 咋到处都有你
阿比斯  钻石会员  2023-12-17 09:07:47  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-12-17 00:56
再来三张
没懂是什么
像风  钻石会员  2023-12-18 00:26:13  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-12-16 22:40
没关系,我的有广发扛着!
广发预约数都是0
未见  黑钻会员  2023-12-18 02:43:37  | 显示全部楼层
像风 发表于 2023-12-18 00:26
广发预约数都是0
我有广发大白
wangwenjay  白金会员  2023-12-18 12:58:46  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-12-17 00:52
杭州工行没好卡?你听谁说的?但凡说不好或者诋毁的要么是自己没有工行大白要么是被什么网红大山洗脑了, ...
所以balabala了一大堆也没有回答杭州工行有什么好卡
而只是附和了人家说的活动多
暴走大表哥  蓝钻会员  2023-12-18 13:21:52  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-18 12:58
所以balabala了一大堆也没有回答杭州工行有什么好卡而只是附和了人家说的活动多
杭州JCB大白网申就是独一无二的好卡
haoyuli  黑钻会员  2023-12-18 13:36:51  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-18 12:58
所以balabala了一大堆也没有回答杭州工行有什么好卡而只是附和了人家说的活动多
工行没好卡,谢谢
haoyuli  黑钻会员  2023-12-18 13:37:32  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2023-12-18 13:21
杭州JCB大白网申就是独一无二的好卡
工行没好卡,自己用就行了
wangwenjay  白金会员  2023-12-18 13:54:39  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-12-18 13:36
工行没好卡,谢谢
果然杭分浙分不行