发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现金订套 两点套房还没准备好是不是可以要补偿 钛金 谈心一级不升

5209 38
BKtea  钻石会员  2023-12-23 15:09:11  | 显示全部楼层
2点有点太早了
Jojo16 发表于 2023-12-23 14:30
现金定套不升级要求3点准时入住有什么问题?4点退房是万豪给高卡的权益,不然白板和钛金有什么区别?酒店要么自己控制好房态要么别挂万豪,ihg希尔顿不就是视房态延退
那3点入住,第二天需要12点退房,楼主同意么。我今天套房券升级的,酒店说前面客人4点退房,我也只能等
鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-12-23 15:23:15  | 显示全部楼层
你猜为什么大堂吧什么时候可以免费喝咖啡?
swj8954  白金会员  2023-12-23 15:54:54  | 显示全部楼层
我上次在昆山万怡HH时候,才拿到饭卡。
Federinka  终钻会员  2023-12-23 16:43:11  | 显示全部楼层
都订套房了还升什么升,你要住总套吗
Jojo16  终钻会员  2023-12-23 16:48:00  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-12-23 15:12
那3点入住,第二天需要12点退房,楼主同意么。我今天套房券升级的,酒店说前面客人4点退房,我也只能等
为什么要12点退房,入住时间是现金定的时候确认的,退房则是万豪高卡提供的保证4点退房权益啊。 他不挂万豪就可以每间房3点入住12点退房满房也保证打扫准时完成了。 至于你套房券升级和直接现金定是不是同样待遇确实不清楚 现金订套 两点套房还没准备好是不是可以要补偿 钛金 谈心一级不升
RS232  蓝钻会员  2023-12-23 16:52:41  | 显示全部楼层
是觉得现金订套很牛叉呢还是觉着钛金很牛叉?
xxxia  钻石会员  2023-12-23 17:12:21  | 显示全部楼层
可以撕一下 不过不一定有用,毕竟没有保证三点钟可以拿到房间
强烈建议万豪出台政策,免费升级套房不可延迟退房,保证现金客的利益
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2023-12-23 18:09:36  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-12-23 16:43
都订套房了还升什么升,你要住总套吗
大使套
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2023-12-23 18:10:04  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-12-23 16:52
是觉得现金订套很牛叉呢还是觉着钛金很牛叉?
就吐槽一下
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2023-12-23 18:10:36  | 显示全部楼层
五点才拿到房 四点退房 打扫还一个小时 不过酒店今天确实是满房了
angus1231  蓝钻会员  2023-12-23 19:19:21  | 显示全部楼层
入住时间一般是下午3点,超过了可以要求补偿
wzjiverson  白金会员  2023-12-24 17:35:29  | 显示全部楼层
我有好几次现金订的套都是五点才拿,不过因为等烦了让经理单独给开了标间躺着
Dennis9822  钻石会员  2023-12-24 19:40:50  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-12-23 16:48
为什么要12点退房,入住时间是现金定的时候确认的,退房则是万豪高卡提供的保证4点退房权益啊。 他不挂万豪就可以每间房3点入住12点退房满房也保证打扫准时完成了。 至于你套房券升级和直接现金定是不是同样待遇确实不清楚
看来是位资深的排房人员,希望可以多交流交流经验