发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门康莱德到底是个什么样的存在???

6358 20
首先讲一下我对这个酒店的预期:核心地段、希尔顿应该说仅次于华尔道夫的品牌、2k左右的基础房价……这些元素应该够上“奢华”这个标签了吧;但论坛里评价两极分化比较严重,有人捧得高,有人踩得狠
然后讲一下我的实际入住感受:真的非常矛盾,大面儿上还可以,但各种奇奇怪怪的毛病非常多,整体我感觉够不上奢华档
下面细说说我这次碰到的毛病
1. 冷
我住的日期是厦门罕见的降温天,冷到跟北方入冬有一拼,但室内恒温我理解是高端酒店的基操。偏偏这家从客房、餐厅、游泳馆到电梯都冷到不行,游泳池出水后就完全待不住了。客房更是夸张到我必须全程长袖长裤加袜子,躺进被子两脚冰凉到要穿袜子睡觉。客房窗边温度跟室外差不多,玻璃保温效果实在是不行。
2. 吵
50多层,还能听到外面工地的声音,玻璃既不保温也不隔音。走廊说话声和隔壁开关门声听的一清二楚。最离谱的是夜里10点有人喝多了在走廊撒疯骂街,用词极其难听,断断续续折腾近1个小时。好不容易消停了,窗户一侧又时不时传来“劈劈啪啪”的声音,搞了半天没弄明白是啥声音,后来猜测可能是蜘蛛人绳子夜里没摘,刮风敲到窗户。
3. 硬件拉垮
马桶居然是手动冲水(我住过非一线城市1k以上的酒店,基本都是全自动带翻盖了);浴袍、毛巾、浴巾等实在太旧,几乎都要卷边了;开关老化,基本都得按几次;窗帘材质及其廉价,保温不行;游泳池边缘全是毛刺,接触要小心
4. 服务不行
应该是我住过1k以上酒店里唯一没有夜床的;接触到的半数员工业务不是很熟练,横向对比也没有常见的热情和亲切感
当然也有好的:38层的圣诞树不错,电视系统不错能免费点播电影,更衣室桑拿房给力,客房茶叶好像超出平均水准
就说这么多吧,价格虚高太严重,应该就这一次了。。。
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
扣仔2023-12-25 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
metrokaile2023-12-24 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2023-12-23 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

记忆  终钻会员  2023-12-23 22:31:37  | 显示全部楼层
业主是世茂要破产了
飞客1990808  钻石会员  2023-12-23 22:32:37  | 显示全部楼层
真办事的话还是华尔道夫那边方便,周边选择也多,去哪都近,康住从飞机上往下看还行,其他的也不能说不好吧,毕竟定位在那呢。
不过个人认为凯宾斯基湖边比较安逸,散散步,价格又不高,待遇还足,不知道明年会不会温暖
易知  钻石会员  2023-12-23 22:33:39  | 显示全部楼层
下次试试沈康
乎伽  白金会员  2023-12-23 23:11:11  | 显示全部楼层
前几天去有夜床,送凤梨酥
Javick宋  钻石会员  2023-12-24 02:44:29  | 显示全部楼层
海景情结,其他无!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-12-24 10:31
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mitbbs  白金会员  2023-12-24 10:57:42  | 显示全部楼层
这家一般就一普通希尔顿水平  网上把这家吹起来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-12-27 07:00
@sipweiskey 亲爱的客人,您好!感谢您选择下榻厦门康莱德酒店并与我们分享您的入住体验。十分抱歉此次行程没能带给您满意的入住体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,给您造成的不好体验我们诚挚抱歉,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,入住离店日期等信息。我们会协助将您的情况反馈至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快,事事顺心!
sipweiskey  白金会员   楼主| 2023-12-24 15:26:43  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2023-12-23 22:31
业主是世茂要破产了
这个双子塔本身建筑质量就很一般
sipweiskey  白金会员   楼主| 2023-12-24 15:27:14  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-23 22:32
真办事的话还是华尔道夫那边方便,周边选择也多,去哪都近,康住从飞机上往下看还行,其他的也不能说不好吧,毕竟定位在那呢。不过个人认为凯宾斯基湖边比较安逸,散散步,价格又不高,待遇还足,不知道明年会不会温暖
我也是奔离海近来了……
sipweiskey  白金会员   楼主| 2023-12-24 15:27:27  | 显示全部楼层
易知 发表于 2023-12-23 22:33
下次试试沈康
有耳闻,是很出色么
sipweiskey  白金会员   楼主| 2023-12-24 15:28:12  | 显示全部楼层
Javick宋 发表于 2023-12-24 02:44
海景情结,其他无!
总结满分哈哈
易知  钻石会员  2023-12-24 23:02:47  | 显示全部楼层
sipweiskey 发表于 2023-12-24 15:27
有耳闻,是很出色么
据说不错,我打算去看看
业主要垮了 不可能再投入更多的精力
NN爹  蓝钻会员  2023-12-25 16:26:19  | 显示全部楼层
无海景就是。。。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-12-25 23:14:25  | 显示全部楼层
这家和沈康吹的厉害
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-12-25 23:36:24  | 显示全部楼层
这家就是海景不错,服务超垃圾,国内康莱德全拉胯,没一家能行的
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-12-27 01:30:52  | 显示全部楼层
你花的钱90%在海景。
如果住超豪海,那么别的也别计较了。
钻卡不要套  白金会员  2023-12-27 05:12:30  | 显示全部楼层
ST世茂 去看看股价,艰难维持在1块。。。业主没钱去搞了。