发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海华夏假日酒店短评:位置略偏,性价比极高,……

3552 10
上海华夏假日酒店短评:位置略偏,性价比极高,早餐出色,豪华房配置优秀,大堂亮丽,健身房简陋
D无40N,抢到30-1两晚积分房(两个订单),1-5现金房,全都预订基础房,提前联系后合并升级为豪华房(最好的房型,酒店无套房)。上次来即使住普通房也感觉不错,这次升级后感觉更佳!
个人感觉健身房极其简陋外,其他方面没有缺点甚至超出假日平均水平的有很多,如早餐、免费洗衣房、大堂、现代化程度、视野等等,结合日历房常态420-540的价格,挑不出更多的缺点了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
浅笑72024-1-10 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Martin.Wang2023-12-31 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuhbr2023-12-31 12:35
Jamie0212023-12-31 12:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ljbhxtf  钻石会员  2023-12-31 13:27:54  | 显示全部楼层
他家有套房的,基本很难升级。他的位置算很方便了。
Helder  蓝钻会员  2023-12-31 13:28:55  | 显示全部楼层
谢谢分享!位置还可以吧,漕宝路地铁站步行10分钟左右,对面有徐汇日月光商场,虽然出了内环,门口漕宝路也比较堵,但是出行还是比较方便的;豪华房只是面积大,质感比较一般,全身镜没有也就算了,连幅画都不挂!
笨牛吗  钻石会员  2023-12-31 13:40:40  | 显示全部楼层
老酒店重新装修的
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2023-12-31 14:12:55  | 显示全部楼层
ljbhxtf 发表于 2023-12-31 13:27
有吗?可是预订界面都看不到呀,我就以为没有了哈哈
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2023-12-31 14:14:42  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-12-31 13:28
谢谢分享!位置还可以吧,漕宝路地铁站步行10分钟左右,对面有徐汇日月光商场,虽然出了内环,门口漕宝路也比较堵,但是出行还是比较方便的;豪华房只是面积大,质感比较一般,全身镜没有也就算了,连幅画都不挂!
是的。但是相比较而言还是略偏一点,但是还是可接受的范围,出行打车基本20分钟就能到各种想去的地方了,也算方便。豪华房就是格局比较奇怪,但翻新后质感真的很好
bonjour01  白金会员  2023-12-31 16:34:00  | 显示全部楼层
ljbhxtf 发表于 2023-12-31 13:27
经常给呀,套房也就那样啦
Sasori  空乘  2023-12-31 17:12:36  | 显示全部楼层
这家以前是三星级的华夏宾馆
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-31 18:21:19  | 显示全部楼层
这位置还算偏么
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2023-12-31 19:22:01  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-12-31 18:21
这位置还算偏么
外地人感觉衡山路华邑之类的位置更好哈哈
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-31 22:26:28  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2023-12-31 19:22
外地人感觉衡山路华邑之类的位置更好哈哈
这地方以前可是很光辉的。又在光大旁边。