求问精粹白的异地和副卡政策

4792 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
老农这快年日均50了,建行没了刷刷乐想办个精粹白刷一下,求问可以省内异地申请吗,比如山东的其他地区去青岛申请。在青岛分行申请有什么优惠政策吗,比如青岛的机场自营厅可以免费带1人之类的。
副卡是必须和主卡一起申请,才满足年消费5万减免首年年费的政策,还是办了主卡以后可以过几个月再申请也能通过5万消费免副卡首年年费?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
netorang2024-1-19 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顽皮的王2024-1-3 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-1-1 15:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

若水由夕  钻石会员  2024-1-1 13:32:14  | 显示全部楼层
关注
yuntou  钻石会员  2024-1-1 13:32:46  | 显示全部楼层
1)精萃白的机场贵宾厅是无限次的,不能带人。如果可以带人,农行得亏死。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-1 18:32
AJING2024-1-1 14:22
yuntou  钻石会员  2024-1-1 13:33:39  | 显示全部楼层
2)附属卡随时可以申请,一般都是主卡获批后再申请附属卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玄戍2024-1-1 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NiMO-  黑钻会员  2024-1-1 13:33:58  | 显示全部楼层
非管户行都看不到aum,还要异地,在山东精粹也是比较旱的话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玄戍2024-1-3 00:56
玄戍  蓝卡会员   楼主| 2024-1-1 14:20:53  | 显示全部楼层
yuntou 发表于 2024-1-1 13:32
1)精萃白的机场贵宾厅是无限次的,不能带人。如果可以带人,农行得亏死。
有些是当地开户的享受当地政策可以免费带1人,但是不知道这个去哪里问,难道要区号+客服电话嘛
AJING  金卡会员  2024-1-1 14:22:53  | 显示全部楼层
部分机场可带人,如西安,扣点;南宁,不扣点。
yuntou  钻石会员  2024-1-1 15:22:33  | 显示全部楼层
AJING 发表于 2024-1-1 14:22
部分机场可带人,如西安,扣点;南宁,不扣点。
精萃白有点数吗?在哪里看?
AJING  金卡会员  2024-1-1 19:10:14  | 显示全部楼层
yuntou 发表于 2024-1-1 15:22
精萃白有点数吗?在哪里看?
西安机场精粹有5点,可带一人,那俩人去就扣2点。  点数在哪看不知道,老农拿笔给你记着吧
AJING  金卡会员  2024-1-1 19:13:31  | 显示全部楼层
玄戍 发表于 2024-1-1 14:20
有些是当地开户的享受当地政策可以免费带1人,但是不知道这个去哪里问,难道要区号+客服电话嘛
农行app里,权益里有下载权益pdf文档,写的很全。
玄戍  蓝卡会员   楼主| 2024-1-2 14:52:31  | 显示全部楼层
AJING 发表于 2024-1-1 19:13
农行app里,权益里有下载权益pdf文档,写的很全。
那个我看过,有些地区是有一些当地专属的优惠政策的,比如带人。
飞客3229557  白金会员  2024-1-2 15:14:12  | 显示全部楼层
玄戍 发表于 2024-1-2 14:52
那个我看过,有些地区是有一些当地专属的优惠政策的,比如带人。
农行不是工行,工行有当地专属政策。农行在哪办的基本没区别,只有杭州本地的精粹白有点区别(可带1人但要4万积分,外地精粹不能带人)。青岛本地办的精粹白,在青岛也不能带人。所以楼主看哪里方便申请就去哪里办。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玄戍2024-1-3 00:40
玄戍  蓝卡会员   楼主| 2024-1-3 00:41:26  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-2 15:14
农行不是工行,工行有当地专属政策。农行在哪办的基本没区别,只有杭州本地的精粹白有点区别(可带1人但 ...
大佬靠谱,今天打当地农行的电话问了,没任何地区专属的优惠政策。
飞客2978257  金卡会员  2024-1-19 21:17:28  | 显示全部楼层
明明可以带人