大山的盛大接送站还是靠谱的,点个赞

5998 11
赶在31号、元旦把接送给用掉了,盛大还是靠谱的,两位司机师傅分别各跑了120多公里准时接站与送站,态度温和,毫无怨言。因景区离车站60多公里路程,师傅说接与送都无回程单,各放了一趟空车。必须个赞。
顺带把大妈行新一年的龙腾餐饮体验了一下。 大山的盛大接送站还是靠谱的,点个赞

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小林06682024-1-2 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yhlongly2024-1-1 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土拨叔2024-1-1 21:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

土拨叔  白金会员  2024-1-1 21:06:30  | 显示全部楼层
极限送达,请问盛大是算直线距离60公里吗?机场离我老家63公里,好尴尬
六界小仙  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 21:22:12  | 显示全部楼层
土拨叔 发表于 2024-1-1 21:06
极限送达,请问盛大是算直线距离60公里吗?机场离我老家63公里,好尴尬
以百度地图最长预估里程为准
abbcdefg  钻石会员  2024-1-1 21:49:57  | 显示全部楼层
我也是,好惨
这有  白金会员  2024-1-2 00:05:04  | 显示全部楼层
走路三公里再下单
nickyzr  蓝钻会员  2024-1-2 00:24:18  | 显示全部楼层
正在盛大的接机车上,2024的大山白权益正在使用中……
小白多学习  白金会员  2024-1-2 10:35:48  | 显示全部楼层
其实得看司机师傅,你定位可以往前写一点,不超过60公里就可以下单,接的时候跟司机师傅商量一下往前开一点过来接一下。
Lenny_liang22  白金会员  2024-1-2 10:41:59  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-1 21:22
以百度地图最长预估里程为准
我是最长距离超过了,最短距离能满足,打电话给客服人工下单
zerotolerance88  白金会员  2024-1-2 19:09:11  | 显示全部楼层
确定是不能超过六十公里是吗?超过六十就不能下单?
六界小仙  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 19:31:27  | 显示全部楼层
zerotolerance88 发表于 2024-1-2 19:09
确定是不能超过六十公里是吗?超过六十就不能下单?
确定60,规则上写着呢,北京大兴机场是90
zerotolerance88  白金会员  2024-1-3 20:34:11  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-2 19:31
确定60,规则上写着呢,北京大兴机场是90
看到了。不过感觉盛大的是不是没有龙腾好啊,上次用了一个接送的,那个车不行,车里还有味道。档次明显不如以前龙腾的车