富逸白积分咨询

1956 7
富逸白12月开卡,刷满了9笔88美金的任务,拿到了开卡礼38000东航积分。但是app上看到积分是0。
想问问一般积分什么时候到账?什么时候转东航积分呀?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zippo2024-1-21 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462024-1-8 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-3 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

willzy  蓝钻会员  2024-1-3 00:05:13  | 显示全部楼层
关注一下这个问题。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-1-3 19:31:57  | 显示全部楼层
更新一下,积分直接到东航里了。
返现好像还没有完全到账,另外没看到飞米在哪里
epidemicn  银卡会员  2024-1-5 22:07:01  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-1-3 19:31
更新一下,积分直接到东航里了。返现好像还没有完全到账,另外没看到飞米在哪里
1月1号就直接把上月积分转为东航积分了  但是我12月好多笔也是返现没到   富邦返现活动每个月总额度30000美元 是不没了
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-1-6 11:11:52  | 显示全部楼层
epidemicn 发表于 2024-1-5 22:07
1月1号就直接把上月积分转为东航积分了  但是我12月好多笔也是返现没到   富邦返现活动每个月总额度30000美元 是不没了
不清楚啊,没多少人用这个卡,返现应该比较坚挺的
Nothere  钻石会员  2024-1-7 10:09:57  | 显示全部楼层
1月1号就直接把上月积分转为东航积分了但是我12月好多笔也是返现没到 富邦返现活动每个月总额度30000美元 是不没了
我这边也一样,准备等到下半个月电话咨询下
转角遇到坑  钻石会员  2024-1-21 20:16:26  | 显示全部楼层
9笔88美元任务的怎么消费?