高铁站实测2024年真金卡出行权益

13272 24
上周下的真金卡,在e生活里显示权益从1月1日到12月31日并且查到6次休息室2次CIP;同时在龙腾APP里自动匹配到6点权益,里面显示的是完整权益,可以用休息室也可以吃饭。
拿着龙腾码开心地去里面提示的餐厅点餐,刷了三四次都刷不出来,尴尬。后来没办法,重新查e生活里面悦途的餐厅,餐厅列表不一样,去了另一家餐厅,拿悦途刷码,就成功刷出来了。
难道真金卡有14次出行权益,2次CIP+6次完整悦途+6次完整龙腾?
另外龙腾为啥刷不出来,APP上面没有提示任何异常未激活什么的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
loyon2024-1-9 03:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hobbes2024-1-4 18:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mr.Hei  钻石会员  2024-1-4 18:16:15  | 显示全部楼层
没有外币卡龙腾高铁用不了的
多问一句真金啥时候下卡激活的?
阿比斯  钻石会员  2024-1-4 18:23:16  | 显示全部楼层
好歹给自己卡号打个码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyplayer2024-1-4 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-1-4 18:38:53  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-4 18:16
没有外币卡龙腾高铁用不了的
多问一句真金啥时候下卡激活的?
没有任何显示说用不了啊,看起跟正常的完全一样
卡是上周四下卡首刷的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-4 19:26
TravisH  钻石会员  2024-1-4 19:05:43  | 显示全部楼层
首卡都会送,下一年就没有了
Faker丶  钻石会员  2024-1-4 19:15:11  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-4 18:16
没有外币卡龙腾高铁用不了的多问一句真金啥时候下卡激活的?
现在悦图比龙腾更好用
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-4 19:28:01  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-1-4 18:38
没有任何显示说用不了啊,看起跟正常的完全一样卡是上周四下卡首刷的。
因为你用的是龙腾APP啊,正常用e生活你都生成不了码,更别说使用了
看来新户M4还是会送6点,不知道是只有真金还是其他简约白都送
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-4 19:28:35  | 显示全部楼层
Faker丶 发表于 2024-1-4 19:15
现在悦图比龙腾更好用
一码归一码,能不能用和好不好用是两码事
膈应人  蓝钻会员  2024-1-4 19:30:53  | 显示全部楼层
只能 e 生活 龙腾 App一直都不能用
bjstry  蓝钻会员  2024-1-4 19:46:42  | 显示全部楼层
龙腾app用不了,只能工行app
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-1-4 20:22:33  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 18:23
好歹给自己卡号打个码
应该没事 龙腾很严格 刷码都一分钟不刷新就不好用
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-1-4 20:26:09  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-4 19:28
因为你用的是龙腾APP啊,正常用e生活你都生成不了码,更别说使用了
看来新户M4还是会送6点,不知道是只有 ...
这个迷惑性太大了  打开龙腾刷别的码  看到它这6点难免会去刷  还不提示未激活不好用啥的信息
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-4 20:36:24  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-1-4 20:26
这个迷惑性太大了  打开龙腾刷别的码  看到它这6点难免会去刷  还不提示未激活不好用啥的信息
其实工行的龙腾是绑不上app的,所以本身没这个问题
但是他们说每年年初会有bug,可以绑上一阵
过几周就给你解绑了
话说你工行新户,只有真金一张卡?去年底申请的今年首刷?
Faker丶 发表于 2024-1-4 19:15
现在悦图比龙腾更好用
没有,例如0756有龙腾没悦涂
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-1-4 23:40:55  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-4 20:36
其实工行的龙腾是绑不上app的,所以本身没这个问题
但是他们说每年年初会有bug,可以绑上一阵
过几周就 ...
对呀新户  所以不懂龙腾还要有外币卡  上周四首刷的呀  
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-5 00:13:44  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-1-4 23:40
对呀新户所以不懂龙腾还要有外币卡上周四首刷的呀
哦哦,👌,看来真金新批卡确实还送6点
小阿泰  黑钻会员  2024-1-5 17:31:05  | 显示全部楼层
珍惜,明年就没有了。大妈权益只限大拇指👍🏻APP,小聪明用龙腾白费
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-1-6 13:22:48  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2024-1-5 17:31
珍惜,明年就没有了。大妈权益只限大拇指👍🏻APP,小聪明用龙腾白费
常旅客出门已经习惯性打开龙腾APP 看哪个顺眼 刷哪个码,明晃晃的6点龙腾摆在那里太具有迷惑性
经.典.白  白金会员   楼主| 2024-1-8 12:00:11  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-5 00:13
哦哦,👌,看来真金新批卡确实还送6点
以前没接触过工行  完全不懂外币卡办哪个好呢   听说工行外币信报上会搞出好多账户  真不想搞那么花 还没啥用
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-8 15:23:55  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-1-8 12:00
以前没接触过工行完全不懂外币卡办哪个好呢 听说工行外币信报上会搞出好多账户真不想搞那么花 还没啥用
弄张AE呗