尘埃落定 平安私行信用卡/私财卡退出历史舞台 成为传说~

16059 48
尘埃落定 板上定钉 经过和客户经理反复确认在不同区域 平安银行私人信用卡活动今年开始不再续约 后续无法申请私人信用卡 已经有的继续开始兑换相应的权益 不禁感慨
虽然平安朝令夕改 但这可能是普通人离私行最近的一次吧~~毕竟私人银行四个大字还是很大的
感谢平安 让普通的我拥有私行卡 且用且珍惜~~
去年11月底找我办的私行卡应该是赶上最后一波~~Mark发个帖 纪念下~~
活动界面
活动日期没续
活动时间
活动的权益
期待新的卡吧
2024第一天平安营业厅红包镇楼~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
rANGERs2024-1-18 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文章popo2024-1-10 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奶香玉米2024-1-5 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Picassoul  蓝钻会员  2024-1-5 15:59:45  | 显示全部楼层
感谢平安。让普通人也有拿私人银行信用卡的机会。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MFMAL2024-4-16 20:33
NewJeans2024-1-5 16:23
空中小飞飞  白金会员  2024-1-5 16:07:03  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2024-1-5 15:59
新增50万,才可以下的卡,也不是那么普通。。
校园巴菲特  银卡会员  2024-1-5 16:08:10  | 显示全部楼层
权益用完了后,那就意味着一张免年费的普卡了?
飞客2775601  钻石会员  2024-1-5 16:09:39  | 显示全部楼层
抽屉放了一年,下个月开始手上微支有分的平安卡就剩这一张了,终于派上用场了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2024-4-16 20:33
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-1-5 16:19:47  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2024-1-5 15:59
哈哈哈哈 yes
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-1-5 16:20:10  | 显示全部楼层
空中小飞飞 发表于 2024-1-5 16:07
新增50万,才可以下的卡,也不是那么普通。。
还好吧 一般真私行至少500万
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-1-5 16:20:37  | 显示全部楼层
校园巴菲特 发表于 2024-1-5 16:08
权益用完了后,那就意味着一张免年费的普卡了?
Yes 是滴 二轮权益拿完 适合装bi
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-1-5 16:21:11  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2024-1-5 16:09
抽屉放了一年,下个月开始手上微支有分的平安卡就剩这一张了,终于派上用场了…
这个倒是 哈哈 不受积分新政的影响
只是max 伪私行哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茄子爱看书2024-3-3 21:15
爱似唯一  蓝钻会员  2024-1-5 16:56:55  | 显示全部楼层
手里还有券,得赶紧换掉了
P导  钻石会员  2024-1-5 17:16:10  | 显示全部楼层
就一次性的卡。 最早拿到了10张券,到现在也没用
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-1-5 17:21:14  | 显示全部楼层
寿险还有3百万 发表于 2024-1-5 16:46
只是max 伪私行哈哈哈
哈哈哈哈哈 至迈权益就相当于没有
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-1-5 17:21:51  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2024-1-5 16:56
手里还有券,得赶紧换掉了
是滴 我也抓紧去换
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-1-5 17:22:06  | 显示全部楼层
P导 发表于 2024-1-5 17:16
就一次性的卡。 最早拿到了10张券,到现在也没用
啊啊啊 200大户!!
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-5 17:45:06  | 显示全部楼层
对这家银行印象就是好不起来,说好的酒店200招呼都不打一个就改成了500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anonymo2024-1-20 20:16
CS2020  钻石会员  2024-1-5 18:13:29  | 显示全部楼层
它们从这卡上薅到不少用户,说不定过阵换个马甲又出来忽悠
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-1-5 18:28:20  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-5 17:45
对这家银行印象就是好不起来,说好的酒店200招呼都不打一个就改成了500
没办法 大势所趋 AE白 大山白酒店也都温暖了不是世风日下
NewJeans  钻石会员   楼主| 2024-1-5 18:28:37  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2024-1-5 18:13
它们从这卡上薅到不少用户,说不定过阵换个马甲又出来忽悠
哈哈哈哈 推出新的品种卡
榴芒#  蓝钻会员  2024-1-5 18:42:26  | 显示全部楼层
早就没新券了