发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚激活的中信万豪, 已经绑定万豪app首选支付,为啥没预定9折选项呢

6571 31
刚激活的中信万豪, 已经绑定万豪app首选支付,为啥没预定9折选项呢? 刚激活的中信万豪, 已经绑定万豪app首选支付,为啥没预定9折选项呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
熊猫方2024-4-7 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-1-16 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352024-1-8 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

猪猪侠*  白金会员  2024-1-8 12:16:04  | 显示全部楼层
他自己会跳特别价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2024-1-17 22:12
雅高旅享家  钻石会员  2024-1-8 12:26:16  | 显示全部楼层
要用信用卡发的帐号
tlwu88  终钻会员  2024-1-8 13:19:08  | 显示全部楼层
草莓大魔王 发表于 2024-1-8 12:14
刚激活的中信万豪, 已经绑定万豪app首选支付,为啥没预定9折选项呢?
很多酒店没有折扣价,可以理解为折扣价定完了。
巴神经  白金会员  2024-1-8 13:53:52  | 显示全部楼层
没那么快,刚激活多等几天
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JimmyTs  白金会员  2024-1-8 13:59:44  | 显示全部楼层
直接搜寻酒店有参与的会有一个会员专享价
铁皮8935  黑钻会员  2024-1-8 16:39:48  | 显示全部楼层
不是所有酒店都有的。有的酒店没有。
éric2123  金卡会员  2024-1-8 17:19:49  | 显示全部楼层
电话中信,中信给你一个新的万豪账号了,然后万豪合并账号后,就有了。
动卡空间看一下,点“我的卡”划到最下面先确认一下中信给你关联的会员号是不是你现在用的会员号
Marvelus  钻石会员  2024-1-8 21:24:14  | 显示全部楼层
我的年费都交了,还没有会员号呢
神仙哥哥  黑钻会员  2024-1-9 11:54:49  | 显示全部楼层
借楼问一下,那合并账号保留了旧的会员号是不是也看不到中信特别房价?
jianplus  白金会员  2024-1-16 11:31:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哥,在推广代码这里输入C4B,下面有个红色提示“请输入有效代码”,看来这个方法不行
jianplus  白金会员  2024-1-16 23:18:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实都iphone。没有看到有中信价格。我在找这个周末中山的酒店,看来是中山几家酒店都没有中信的优惠价
NorrisStream  钻石会员  2024-1-17 14:35:21  | 显示全部楼层
等就好了,差不多第一次账单出来,换掉后,我的就是这样,后面自己出来的