建议大家不要去办借记卡了,真的麻烦的要死,花了整整一个小时半,工作人员按流程......

19925 67
建议大家不要去办借记卡了,真的麻烦的要死,花了整整一个小时半,工作人员按流程一步一步来,后来排队的大妈大爷心里肯定把我骂尿了 建议大家不要去办借记卡了,真的麻烦的要死,花了整整一个小时半,工作人员按流程......
建议大家不要去办借记卡了,真的麻烦的要死,花了整整一个小时半,工作人员按流程......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mutherfacker2024-1-11 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26312002024-1-11 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cold snap2024-1-11 16:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小白驴2024-1-11 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自己亦是风景2024-1-10 21:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

风飘  白金会员  2024-1-10 14:33:08  | 显示全部楼层
办卡业务不熟啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2024-1-10 20:20
yuntou  钻石会员  2024-1-10 14:33:37  | 显示全部楼层
办完青绿三张套卡就收手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xtayihcy  蓝钻会员  2024-1-10 14:36:54  | 显示全部楼层
有效期到2072年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd  黑钻会员  2024-1-10 14:38:57  | 显示全部楼层
因为开了卡这张卡出了问题网点要被处罚的,朋友银行的,他的网点之前开过的一张储蓄卡最近因收到一笔异常款,被外省公安冻结了,结果该网点受到了监管的处罚。所以银行有时也没办法。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2024-1-10 20:21
我就5分钟完事,还带念告知书和一些提醒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
普罗旺斯花海2024-1-10 23:17
风景依然leo  钻石会员  2024-1-10 14:41:40  | 显示全部楼层
是很烦 查户口一样 生怕我是猪仔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm  黑钻会员  2024-1-10 14:41:51  | 显示全部楼层
直接换卡呢
悠哉悠哉的翻手册。。。。也是服了
红烧白斩鸡  钻石会员  2024-1-10 14:50:06  | 显示全部楼层
一模一样的情况!一直在翻PPT 建议大家不要去办借记卡了,真的麻烦的要死,花了整整一个小时半,工作人员按流程......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hidskialf  白金会员  2024-1-10 14:50:36  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-10 14:41
直接换卡呢
农行换卡也是跟开新卡一样的查户口流程,至少我这是这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FtBoy2024-1-11 12:03
飞客2744708  钻石会员  2024-1-10 14:56:32  | 显示全部楼层
农行的业务流程最烦琐,随便办个什么业务那打印机哗啦哗啦的打印个不停,以前去拿个信用卡都搞半天打印机在那不停打,别的银行自助机简简单单
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Toshinari2024-2-12 23:07
Jensen黄仁勋2024-1-11 17:43
FtBoy2024-1-11 12:03
bqblqm2024-1-11 05:53
mistakentree882024-1-11 00:50
bqblqm  黑钻会员  2024-1-10 14:58:40  | 显示全部楼层
hidskialf 发表于 2024-1-10 14:50
农行换卡也是跟开新卡一样的查户口流程,至少我这是这样的
我了个去,难道要把工资卡换到别的行不成?
不好说呀  钻石会员   楼主| 2024-1-10 15:19:39  | 显示全部楼层
飞客2744708 发表于 2024-1-10 14:56
农行的业务流程最烦琐,随便办个什么业务那打印机哗啦哗啦的打印个不停,以前去拿个信用卡都搞半天打印机在那不停打,别的银行自助机简简单单
没错,我工商飞龙在天还没5分钟
健康之泉  蓝钻会员  2024-1-10 15:21:39  | 显示全部楼层
我去的网点直接去VTM吐卡,不到10分钟搞定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不好说呀  钻石会员   楼主| 2024-1-10 15:21:41  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-10 14:42
悠哉悠哉的翻手册。。。。也是服了
人家还觉得不耐烦
不好说呀  钻石会员   楼主| 2024-1-10 15:22:35  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2024-1-10 14:41
是很烦 查户口一样 生怕我是猪仔
还有让我打开公积金账户看是否本地账户
现在储蓄卡都麻烦,前两个星期去邮储开卡,花了3个小时小时,一个上午,各种查社保明细、手机号实名认证……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LucasLV  钻石会员  2024-1-10 15:23:17  | 显示全部楼层
提倡消费,信用卡就不查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72024-1-10 19:37