(截止2024.01.11-18:00)大白通过率统计结果公布

8513 17
总结了两个投票帖子,时间为前几天截止到1月11日18:00:
1.投票人数共 1385 人,踢出吃瓜群众或者已有持卡人 299 人,剩余有效人数为:1086
  • 10.96%119
    秒批(一触即发),本地 9.39%102
    秒批(一触即发),异地TD 1.75% 19
    审核后通过 10.27%155
    审核中 63.62%691
  • 合计 下卡概率为 21.41%;拒概率为10.96%
  • 参考投票1:(再次统计)看到这么多人冲了大白,简单做个统计 https://www.flyert.com/forum.php ... 6873&extra=page%3D2
2.投票人数共 2003 人,踢出吃瓜群众或者已有持卡人 722 人,剩余有效人数为:1281
  • 10.23%131
    秒批(一触即发),本地 11.71% 150
    秒批(一触即发),异地TD 2.81% 36
    审核后通过8.43%108
    审核中 66.82% 856
  • 合计 下卡概率为 22.95%;拒概率为10.23%
  • 参考投票2:看到这么多人冲了大白,简单做个统计(编辑最新进展,给大家一点信心)https://www.flyert.com/forum.php ... 6051&extra=page%3D2
总结:批卡概率大致在22%,略有提高,也就是1/5。仅供参考。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
小林06682024-1-14 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cech2024-1-10 19:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一起去旅行好吗2024-1-10 18:44
就喜欢原谅色2024-1-10 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

iCola  蓝钻会员  2024-1-10 18:45:13  | 显示全部楼层
专业
(.)  钻石会员  2024-1-10 18:48:16  | 显示全部楼层
之前投了审核中,刚18时已经通过审批。
bqblqm  黑钻会员  2024-1-10 18:49:44  | 显示全部楼层
可以发北大核心了
胖灰  蓝钻会员  2024-1-10 18:50:23  | 显示全部楼层
牛!
飞客3233063  白金会员  2024-1-10 18:50:33  | 显示全部楼层
批卡的概率是拒的一倍 很高了 我觉得值得冲一把
Sherk  金卡会员   楼主| 2024-1-10 19:01:16  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-10 18:49
可以发北大核心了
真要深究起来,还得考虑个体资质这个主要因素。
青梅煮酒  白金会员  2024-1-10 19:12:37  | 显示全部楼层
其实还要考虑一个事就是这些被拒的里面有些就是万年黑,不管怎么放水都不行
SoGoodexe  白金会员  2024-1-11 11:18:29  | 显示全部楼层
审核中不秒批的也有很多后面批了呀
Sherk  金卡会员   楼主| 2024-1-11 22:25:26  | 显示全部楼层
飞客3233063 发表于 2024-1-10 18:50
批卡的概率是拒的一倍 很高了 我觉得值得冲一把
理智冲,我尤为感觉这是银行消耗大家的征信
ur155yyyuuuu  金卡会员  2024-1-11 22:58:50  | 显示全部楼层
要不要统计一下这一波到底下了几张卡
我感觉一开始很多人下了南网,但是投票显示奋斗下了最多? 还是几倍于南网.....
还有那些4个白全申的到底开哪张
Sherk  金卡会员   楼主| 2024-1-12 00:00:34  | 显示全部楼层
ur155yyyuuuu 发表于 2024-1-11 22:58
要不要统计一下这一波到底下了几张卡
我感觉一开始很多人下了南网,但是投票显示奋斗下了最多? 还是几倍 ...
好主意,发起一个投票?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ur155yyyuuuu2024-1-12 18:12
ur155yyyuuuu2024-1-12 18:12
Sherk  金卡会员   楼主| 2024-1-13 01:02:20  | 显示全部楼层
ur155yyyuuuu 发表于 2024-1-11 22:58
要不要统计一下这一波到底下了几张卡我感觉一开始很多人下了南网,但是投票显示奋斗下了最多? 还是几倍于南网.....还有那些4个白全申的到底开哪张
4个白全申的话开那张审批通过的卡