发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店积分错了怎么办

1254 15
前些日子入住酒店,连住,但是两个订单,一个两晚,一个一晚,结果最近发现酒店把第二个订单漏了,少积了一晚。因为当下有双倍积分的关系,希望酒店撤回,按三晚重新积。酒店答复说雅高系统改了,撤不了,需要客人自己联系客服。是这样的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罪恶的左手2024-1-10 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-1-10 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

barney  黑钻会员  2024-1-10 23:43:29  | 显示全部楼层
kiddback  白金会员  2024-1-10 23:54:16  | 显示全部楼层
老问题了,续住的几个n经常积不上,或者积上了但是没有触发双倍或者三倍
LukeJin0223  空乘  2024-1-11 00:06:28  | 显示全部楼层
早些时候系统的确有升级,目前很多酒店是自动抛分,就会出现类似问题,因此活动期间其实很不推荐拆单预定,现下也只好联系客服商量看看了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MICKEYBO2024-1-11 11:31
t_w2024-1-11 08:03
aliceswj  蓝钻会员  2024-1-11 07:47:52  | 显示全部楼层
以前找过客服,回复说只认第一个预定入住,续住订单不算,规则里有写。虽然我也不看规则。
t_w  空乘  2024-1-11 08:04:20  | 显示全部楼层
只能联系客服试试
niesisb  钻石会员   楼主| 2024-1-11 10:51:58  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2024-1-11 07:47
以前找过客服,回复说只认第一个预定入住,续住订单不算,规则里有写。虽然我也不看规则。
哦,这时候续住就不算连住了。3个stay6000分的时候,就要算连住。算盘打的噼里啪啦响啊!
Helder  蓝钻会员  2024-1-11 11:05:51  | 显示全部楼层
之前酒店帮我合并订单抛分,没有触发奖励积分,遂联系雅高客服,客服表示需要还原成原来的拆分订单录入才能有奖励分,我又联系酒店重新累积,调整后续住订单无奖励,我再致电心悦界客服,要求续住也要给多倍,客服记录后转给了A佳,A佳发去了总部,中间拒了几次催了几次,最后终于给了。至此之后我再也没在同一个雅高酒店全款连住过2晚以上
sunhoo  黑钻会员  2024-1-11 11:30:38  | 显示全部楼层
雅高这些IT设定的体验真是……还好我已弃坑。
ConradMorningst  白金会员  2024-1-14 01:47:48  | 显示全部楼层
雅高渣it一直如此 我在费尔蒙就从来没积上过 每次都要发邮件补登
Richieeee  钻石会员  2024-1-14 14:09:13  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-1-11 11:05
之前酒店帮我合并订单抛分,没有触发奖励积分,遂联系雅高客服,客服表示需要还原成原来的拆分订单录入才能有奖励分,我又联系酒店重新累积,调整后续住订单无奖励,我再致电心悦界客服,要求续住也要给多倍,客服记录后转给了A佳,A佳发去了总部,中间拒了几次催了几次,最后终于给了。至此之后我再也没在同一个雅高酒店全款连住过2晚以上
我又想起了当时3s 6000分最后一s 酒店无法接待 客服说住完补分 结果拉扯了3个月的惨痛教训