[已解决]请教招行信用卡优化建议~

4565 29
目前有一张young卡,想优化卡种。请问有建议吗?免年费的最好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
花果山小二2024-1-14 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2024-1-14 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤巴别啊2024-1-14 22:43

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-1-14 22:35:11  | 显示全部楼层
经典白,生日2万搞定年费
鸟白,取现8万搞定年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-1-15 01:15
xyi123  蓝钻会员  2024-1-14 22:36:23  | 显示全部楼层
用得多吗,如果不用的话,就申请visa卡,其实young卡也很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
往情旧事  白金会员  2024-1-14 22:36:29  | 显示全部楼层
同young卡,之前邀请鸟白提额到6万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-1-14 22:40:10  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-1-14 22:35
经典白,生日2万搞定年费鸟白,取现8万搞定年费
鸟白似乎没啥特点…当然比young卡好点,取现也要操作几次,最好是去线下吧?
gogo_leon  钻石会员  2024-1-14 22:40:47  | 显示全部楼层
经典白下卡难度大,搞不定生日当天积分的话也是很麻烦。鸟白权益差些,但可以取现免年费。
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-1-14 22:54:47  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2024-1-14 22:36
用得多吗,如果不用的话,就申请visa卡,其实young卡也很好
不是主力卡,周三薅羊毛用的…
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-1-14 22:55:21  | 显示全部楼层
往情旧事 发表于 2024-1-14 22:36
同young卡,之前邀请鸟白提额到6万
我也收到了邀请,觉得鸟白还要花时间取现,权益也没多大优势就没弄
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-1-14 22:55:35  | 显示全部楼层
gogo_leon 发表于 2024-1-14 22:40
经典白下卡难度大,搞不定生日当天积分的话也是很麻烦。鸟白权益差些,但可以取现免年费。
谢谢,我再去仔细看看鸟白~
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-1-14 22:55:58  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2024-1-14 22:43
鸟白 大法免
听说可以线上还款,请问具体怎么操作啊~
momo12123  蓝卡会员  2024-1-14 22:59:11  | 显示全部楼层
和我一模一样,感觉没必要纠结在招商银行的卡上,可以去办农行精粹白,年费易免而且也是大白金,有小毛活动;我是觉得生日招行经典白年费要生日花费两万还收有点吃力的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-1-15 01:16
克鲁尼  蓝钻会员  2024-1-14 23:16:29  | 显示全部楼层
momo12123 发表于 2024-1-14 22:59
和我一模一样,感觉没必要纠结在招商银行的卡上,可以去办农行精粹白,年费易免而且也是大白金,有小毛活动;我是觉得生日招行经典白年费要生日花费两万还收有点吃力的
精粹申请难度在经典/大山/AE之上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72024-1-14 23:31
阿比斯  钻石会员  2024-1-14 23:28:36  | 显示全部楼层
招行鸟白优势解释
我只说招行金普卡没有,但是鸟白有的点
1. 2次300酒店权益,如果住中高端酒店可以省133每次。
2. 买机票有延误险,3小时赔付600人民币
3. 境外消费,笔笔返现1%
4. 199积分兑换视频会员
5. 有免费分期券
6. 积分可以兑换代驾
都不需要,就办招行美团卡
笔笔返现1%,我觉得也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-1-15 00:35
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

曜望  白金会员  2024-1-15 00:04:50  | 显示全部楼层
鸟白取现2次就搞定了,很省心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-1-15 00:35
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-1-15 00:32:14  | 显示全部楼层
momo12123 发表于 2024-1-14 22:59
最近正在看这张卡,听说放水准备试试
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-1-15 00:34:54  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-14 23:28
招行鸟白优势解释我只说招行金普卡没有,但是鸟白有的点1. 2次300酒店权益,如果住中高端酒店可以省133每次。2. 买机票有延误险,3小时赔付600人民币3. 境外消费,笔笔返现1%4. 199积分兑换视频会员5. 有免费分期券6. 积分可以兑换代驾都不需要,就办招行美团卡笔笔返现1%,我觉得也不错
这么一说感觉鸟白还行,换卡去。招行美团不如广发的10个点。😂
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-1-15 00:36:52  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-14 23:28
招行鸟白优势解释我只说招行金普卡没有,但是鸟白有的点1. 2次300酒店权益,如果住中高端酒店可以省133每次。2. 买机票有延误险,3小时赔付600人民币3. 境外消费,笔笔返现1%4. 199积分兑换视频会员5. 有免费分期券6. 积分可以兑换代驾都不需要,就办招行美团卡笔笔返现1%,我觉得也不错
有没有其他卡组织的推荐?不限于招行