发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡深圳瑞吉,管家服务很nice

2849 22

一、 难忘瞬间 |  the Moments

35K房券2月份过期,本想兑换世茂喜来登一晚,去香港迪士尼玩,一直没安排好时间,眼看着离过年没几个周末了,就想着去周边随便转转,对比了一下深圳瑞吉和星河栗子,更期待高空景观,于是就兑了这个周六的瑞吉,看了下携程价1600多,值了。
########
广州出发,中午到深圳,1点钟打电话问酒店,能不能提前办理入住,客服说暂时没有房,可以先过来办CI,到酒店停好车,酒店一楼碰到瑞吉帅哥管家,主动迎接,和我家两个小孩热情打招呼并帮忙刷卡直上96楼。(后面也是这位帅哥给了很大的惊喜)
########
到96楼,不得不说,高空景观真的赞,一览无遗,大气开阔,大堂也很有设计感,然后办理入住竟然有房了,白板会员订的天际房,前台表示不含早,问是否需要购买,原价700多,优惠后500多,两大两小,不划算,没买哈哈。
########
办好手续后一位女管家带我们到电梯口,告知高空电梯使用事项,回房间休息,房间视野也很赞,虽然有点老了,但设施一应俱全,符合高端酒店的标准。出去玩之前,到75楼健身房游泳池瞅瞅,服务人员也很热情介绍。回来后欢迎水果也送到房间了,白板会员也能感受到宾至如归
########
第二天睡到自然醒,床好评,吃完早餐带小孩去游泳,泳池略小,视野无敌,有个热水泡池,小孩玩一上午很high,中午出去吃饭,旁边kkmall有家北京烤鸭,还行。
########
快到2点,回去准备退房,重点来了,在96楼碰到昨天那个帅哥管家,看到我们回房,问玩得还开心吗?非常热情,我家两小孩可喜欢他了,然后他说送我家两个宝宝一人一只瑞吉熊,稍后亲自送到房间,这也太赞了吧,把我家闺女乐坏了,她最喜欢熊娃娃,回房间收拾收拾行李,过了一会,帅哥送熊来了,两只大熊(比康莱德的大气多了),一同还送来了简单的下午茶和水果,巧克力和马卡龙不错,另外主动帮我们房间延迟到4点,天,这也太贴心了,满分服务! 打卡深圳瑞吉,管家服务很nice

二、 总结 |  Conclusion

此次出行,体验了管家宾至如归的服务,
名不虚传啊,个人感觉比康莱德、喜来登还是强不少。 打卡深圳瑞吉,管家服务很nice
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dou10262024-1-16 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2024-1-16 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
exhibitiontbs2024-1-15 01:13
金典沙士红花油风味2024-1-15 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

一地鸡毛毛  钻石会员  2024-1-14 23:32:22  | 显示全部楼层
赞一个👍
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
hugo112233  白金会员  2024-1-15 00:23:20  | 显示全部楼层
没拿熊亏了,欢迎礼也没有马卡龙
thomaszt  钻石会员  2024-1-15 00:45:47  | 显示全部楼层
看到这里我决定把邮件翻出来给个差评
扶墙掏枪  蓝钻会员  2024-1-15 01:24:44  | 显示全部楼层
没有甜品和小熊,给了一瓶普娜水和一瓶圣培露
牛乳  蓝钻会员  2024-1-15 04:09:04  | 显示全部楼层
那这家真的服务参差很厉害,我住的时候打电话经常没人接,前台要个熊说我因为四天有一天免房券的礼遇选了早餐(其他小程序含早)所以没得送,下次选熊才有,我带了一个1岁多的娃问的,房间空调系统整晚喷出烟味(估计是和别的房间空气联通的),问我要不要喷空气清新剂,要个净化器一个小时送不过来,只能关闭空调系统,前后搞了四五个小时,有个姓陈的值班经理才说能换房,退房都没人问一下情况。个人体验来说是一家垃圾酒店,当然如果不出问题我倒觉得硬件还可以(时价13XX含税),比住柏悦便宜些,毕竟没有xyj,顶多有点怨念的是很多人说打电话就有小熊,像楼主还有两个,我自己抱着娃问一下都没有。
kenwang2001  蓝钻会员  2024-1-15 06:15:23  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-1-15 04:09
那这家真的服务参差很厉害,我住的时候打电话经常没人接,前台要个熊说我因为四天有一天免房券的礼遇选了早 ...
都是概率性的时间
亚路西德  钻石会员   楼主| 2024-1-15 09:20:09  | 显示全部楼层
thomaszt 发表于 2024-1-15 00:45
看到这里我决定把邮件翻出来给个差评
大可不必 大可不必
亚路西德  钻石会员   楼主| 2024-1-15 09:26:26  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2024-1-15 04:09
那这家真的服务参差很厉害,我住的时候打电话经常没人接,前台要个熊说我因为四天有一天免房券的礼遇选了早餐(其他小程序含早)所以没得送,下次选熊才有,我带了一个1岁多的娃问的,房间空调系统整晚喷出烟味(估计是和别的房间空气联通的),问我要不要喷空气清新剂,要个净化器一个小时送不过来,只能关闭空调系统,前后搞了四五个小时,有个姓陈的值班经理才说能换房,退房都没人问一下情况。个人体验来说是一家垃圾酒店,当然如果不出问题我倒觉得硬件还可以(时价13XX含税),比住柏悦便宜些,毕竟没有xyj,顶多有点怨念的是很多人说打电话就有小熊,像楼主还有两个,我自己抱着娃问一下都没有。
前台好像都是官方服务标准,我也没好意思找前台要,管家应该有一些服务权限。
亚路西德  钻石会员   楼主| 2024-1-15 11:07:32  | 显示全部楼层
hugo112233 发表于 2024-1-15 00:23
没拿熊亏了,欢迎礼也没有马卡龙
下次找管家要两只 记得不要找前台
牛乳  蓝钻会员  2024-1-15 11:18:34  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2024-1-15 11:07
下次找管家要两只 记得不要找前台
老哥,管家电话都经常打不通,送个茶咖啡,进来就走了,话都不多一句,我说谢谢都没回应的那种,一般不去住,再上一次17年的时候fhr入住,那时候是没用的金卡会员,硬说不能4点退房,后来让运通去交涉才可以,100美金也没说怎么用,还说能叠加会员优惠吃自助,退房才说不行,八字不合,算了,不勉强,反正真的参差不齐,经常站电梯口的蓝色西装男女倒是很热情很好聊,不过还是觉得酒店不行。
Chokin  蓝钻会员  2024-1-15 16:06:33  | 显示全部楼层
跨年去这家,虽说跨年人多能理解,但这家前台最终给我的感觉就是使劲忽悠。其实入住当天我查了一下APP,就是那个复式套没有,其他套房还有的。此前用FHR预订跟小白金,提前发邮件说希望能升级套房,但依旧客套话答复。去到前台的时候说没有套房了,然后他就说我没有提前联系,我说我已经提前发邮件了,然后就说跨年嘛,很多会员用了套房券(用套房券就升复式套?)。然后我也不争套房了,问朝向哪,给个景观好点的总行了吧?然后前台说是向香港那边的(即向南)。然后我开门一看,是朝北的。还有就是什么会员待遇不说,就简单说了一下FHR那100美金用哪就算了,有没有HH也没提。这到底是业务水平还是什么呢?唉。。。再对比你的,落差真大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亚路西德2024-1-15 16:40
亚路西德  钻石会员   楼主| 2024-1-15 16:43:03  | 显示全部楼层
Chokin 发表于 2024-1-15 16:06
跨年去这家,虽说跨年人多能理解,但这家前台最终给我的感觉就是使劲忽悠。其实入住当天我查了一下APP,就是那个复式套没有,其他套房还有的。此前用FHR预订跟小白金,提前发邮件说希望能升级套房,但依旧客套话答复。去到前台的时候说没有套房了,然后他就说我没有提前联系,我说我已经提前发邮件了,然后就说跨年嘛,很多会员用了套房券(用套房券就升复式套?)。然后我也不争套房了,问朝向哪,给个景观好点的总行了吧?然后前台说是向香港那边的(即向南)。然后我开门一看,是朝北的。还有就是什么会员待遇不说,就简单说了一下FHR那100美金用哪就算了,有没有HH也没提。这到底是业务水平还是什么呢?唉。。。再对比你的,落差真大
我感觉还是得佛系 刚性规则之外的待遇也好升级也罢 有就锦上添花 没有也不要影响心情  毕竟出来玩开心最重要
Chokin  蓝钻会员  2024-1-15 16:48:43  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2024-1-15 16:43
我感觉还是得佛系 刚性规则之外的待遇也好升级也罢 有就锦上添花 没有也不要影响心情  毕竟出来玩开心最 ...
怎么说呢,就是刚开始这个感受不太好。后面的管家服务还是挺在线,送茶、送咖啡、送水等都挺及时,餐厅的人员也很好,一说打包就让我先把要的东西取好,由他们负责,这块倒是挺让人舒服的
lzh1996  白金会员  2024-1-15 23:19:17  | 显示全部楼层
这家能准点拿到房都是奇迹,管家服务更是拉倒
石头枫  白金会员  2024-1-16 00:34:13  | 显示全部楼层
钛金,升了复式套,其他没了,什么小熊马卡龙全都没有
石头枫  白金会员  2024-1-16 00:34:45  | 显示全部楼层
我决定翻出邮件,给他个差评,马桶还堵了,冲不下去
亚路西德  钻石会员   楼主| 2024-1-16 09:20:57  | 显示全部楼层
lzh1996 发表于 2024-1-15 23:19
这家能准点拿到房都是奇迹,管家服务更是拉倒
啊,这。。
亚路西德  钻石会员   楼主| 2024-1-16 09:21:31  | 显示全部楼层
石头枫 发表于 2024-1-16 00:34
钛金,升了复式套,其他没了,什么小熊马卡龙全都没有
升套就好 升套就好