香港运通新年offer没人关注吗?

5557 38
香港运通新年迎新offer,刷满5万HKD得100万MR,消费的5万按3倍积分也有15万分,就是115万分,如果后面能GT成功漂亮国运通卡,转分过去就是有16万积分,跟漂亮国目前白金卡迎新offer比,还是有点厉害的,只要能GT一张漂亮国最低年费有MR积分的卡,这个积分就能发挥最大话价值,不知道大家认同不?欢迎讨论 香港运通新年offer没人关注吗?
香港运通新年offer没人关注吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客25695332024-1-21 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082024-1-19 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火锅掌门2024-1-17 10:54
nmzzz2024-1-17 08:56
规范用卡合理活动2024-1-16 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Xu__  钻石会员  2024-1-15 22:33:32  | 显示全部楼层
不知道好不好申  刚下的pusle
蓝猫小生  黑钻会员  2024-1-15 22:37:58  | 显示全部楼层
光说OFFER有啥用。年费这么贵,妥妥被反薅。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
EdwardXY2024-1-18 11:31
火锅掌门2024-1-17 10:55
安森堡2024-1-16 23:43
规范用卡合理活动2024-1-16 07:06
Mr.Hei2024-1-16 00:12
mikj  钻石会员  2024-1-15 22:38:43  | 显示全部楼层
和lz 一样的邮件  
可惜年费 太高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-1-16 00:13
luwei0924  蓝钻会员  2024-1-15 22:39:07  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2024-1-15 22:33
不知道好不好申刚下的pusle
没hk地址不行
倔强的鼻毛  钻石会员  2024-1-15 22:39:17  | 显示全部楼层
问题来了,大陆客如何申请
Justalone  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:46:52  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2024-1-15 22:39
问题来了,大陆客如何申请
香港地址,香港手机,香港银行账户,最好已经有香港其他银行信用卡
Justalone  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:48:16  | 显示全部楼层
你拿下pulse后,满足一个条件就是有香港信用记录了,只需要你把汇丰的账单信息改成香港的地址,另外有一个香港手机就行
Justalone  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:48:49  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-1-15 22:37
光说OFFER有啥用。年费这么贵,妥妥被反薅。
每个人想法不一样吧,我后面就是要转美卡
Xu__  钻石会员  2024-1-15 22:57:09  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2024-1-15 22:48
你拿下pulse后,满足一个条件就是有香港信用记录了,只需要你把汇丰的账单信息改成香港的地址,另外有一个香港手机就行
感谢大神  就改通讯地址就行吧 汇丰我留的大陆手机号  手机号还需要改吗?我倒是有个香港手机号
蓝猫小生  黑钻会员  2024-1-15 23:11:39  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2024-1-15 22:48
每个人想法不一样吧,我后面就是要转美卡
转美卡只能保证第一年不吃亏。第二年怎么办?我也是有AMEX美卡的,但我觉得这个卡薅不回本。除非是年抛。
可鲁  钻石会员  2024-1-15 23:39:58  | 显示全部楼层
之前看有人说香港amex不能GT美卡了,不知道是不是真的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-1-16 14:19
你好6288  黑钻会员  2024-1-15 23:46:10  | 显示全部楼层
怎么说呢
想的美好
1能找到地方刷50000么
2年费快1300美元了 我为什么不选择essential gt美国的platinum?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangztw  钻石会员  2024-1-16 00:32:55  | 显示全部楼层
7800都懒得鸟他 现在多少年费了都
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客16323  蓝钻会员  2024-1-16 00:41:16  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-1-15 23:11
转美卡只能保证第一年不吃亏。第二年怎么办?我也是有AMEX美卡的,但我觉得这个卡薅不回本。除非是年抛。
没消费的话,什么信用卡都基本上反撸。我美版Amex platinum 去了刷了5万刀机票,咋撸不回本? 200$+$200 酒店航空credit 刚性需求。 还有每年拿点retention offer,695刀的年费妥妥的倒贴。 还没算pp卡机场休息室带2人的吃饭钱。
lester_Lee  钻石会员  2024-1-16 01:42:14  | 显示全部楼层
你什么条件下的
港村牧羊犬  钻石会员  2024-1-16 01:49:10  | 显示全部楼层
邀请奖励也出了,你要是找个人跟你平分下邀请奖励,不就更划算了么 哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-1-16 11:50
苏苏又饿了  钻石会员  2024-1-16 01:50:16  | 显示全部楼层
是好offer,不过还是之前7800+不消费直接600kMR比较香
lessim  蓝钻会员  2024-1-16 06:51:18  | 显示全部楼层
你有这个钱,直接Itin不更好?还可以玩Chase
蓝猫小生  黑钻会员  2024-1-16 08:20:09  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-1-16 00:41
没消费的话,什么信用卡都基本上反撸。我美版Amex platinum 去了刷了5万刀机票,咋撸不回本? 200$+$200  ...
你一年5万刀机票的当然薅得回本了。可是有几个人一年有这么高消费的,你这不是曲高和寡嘛 。群主问新年OFFER为啥没人关注,就是因为大多数人薅不回本,所以没人关注。当然除了你以外,你是少数人。