招行真套路,喜提3600

11819 39
招行真套路,喜提3600
坐标020,有鸟白额度75k,前两个月线下申请经典白,提交税单房本车本,隔天拒。
近期有出行酒店需求,刚好大山酒店温暖了,想着反正带崽有需求,试试招钻,线上申请,提交了名片和税单截图,隔天秒批…都不带电话,看来是缺钱了 招行真套路,喜提3600

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mailjian802024-1-17 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花果山小二2024-1-16 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠然自乐2024-1-16 22:40
zippo2024-1-16 19:20
Radeon20232024-1-16 17:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

隔天秒批。。。。有点震撼
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19265792024-1-18 14:41
空,即是空2024-1-16 22:36
啵啵乐2024-1-16 13:21
祿卡申客2024-1-16 12:50
geniexxf  黑钻会员  2024-1-16 12:57:54  | 显示全部楼层
招行黑户,一直叫我去线下。
潜水小盖  钻石会员  2024-1-16 13:04:48  | 显示全部楼层
鸟白不是也有300酒店嘛
肚肚.  钻石会员  2024-1-16 13:09:24  | 显示全部楼层
是不是对秒批有什么误解
无招  蓝钻会员  2024-1-16 13:14:55  | 显示全部楼层
首先这不是秒,其次,一直都是这样
JeffZzzzzz  白金会员   楼主| 2024-1-16 13:32:36  | 显示全部楼层
肚肚. 发表于 2024-1-16 13:09
是不是对秒批有什么误解
人工秒批没毛病啊…下午提交时小姐姐都下班了…
yzx8819  钻石会员  2024-1-16 13:43:12  | 显示全部楼层
我感觉,钻石还不如百夫长呢,我准备过完春节给钻石销了。就留着百夫长了。
火羽白日  蓝钻会员  2024-1-16 13:45:20  | 显示全部楼层
你不就是去申钻石的嘛,有需求。不然浪费一次征信?
阿比斯  钻石会员  2024-1-16 14:03:55  | 显示全部楼层
你和你老婆,一人一张鸟白,合起来一年4晚了。
至于机票,我想了想,也不值3600年费。
而且没有生日10倍积分。
我个人想法一张大山白+夫妻两人鸟白
比你一张钻石要好很多
鸟白买机票,大山白一起赔,可以一次延误拿两份延误险!一次就是3600延误险赔偿啊
JeffZzzzzz  白金会员   楼主| 2024-1-16 14:28:33  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-16 14:03
你和你老婆,一人一张鸟白,合起来一年4晚了。至于机票,我想了想,也不值3600年费。而且没有生日10倍积分。我个人想法一张大山白+夫妻两人鸟白比你一张钻石要好很多鸟白买机票,大山白一起赔,可以一次延误拿两份延误险!一次就是3600延误险赔偿啊
确实,不过酒店怎么样都不嫌多…另外请教下,如果鸟白+钻石有8晚吗?
默默默默momo  钻石会员  2024-1-16 14:28:42  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-16 14:03
你和你老婆,一人一张鸟白,合起来一年4晚了。
至于机票,我想了想,也不值3600年费。
本人有大山  和鸟白   大山一晚 鸟白连住2晚 一共3晚 这么玩嘛?
JeffZzzzzz  白金会员   楼主| 2024-1-16 14:30:58  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-1-16 13:45
你不就是去申钻石的嘛,有需求。不然浪费一次征信?
有需求但是首选经典白,只是近期有酒店需求了只能硬着头皮上了,主要是材料给的比线下少,还给批了,确实是有钓鱼的味道…
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-16 14:34:34  | 显示全部楼层
JeffZzzzzz 发表于 2024-1-16 14:28
确实,不过酒店怎么样都不嫌多…另外请教下,如果鸟白+钻石有8晚吗?
按户,最多6
阿比斯  钻石会员  2024-1-16 15:12:55  | 显示全部楼层
JeffZzzzzz 发表于 2024-1-16 14:28
招行年费按卡算,权益按户算。
比如你有钻石卡和百夫长白金,就是7200年费,但是还是6晚酒店
飞客f3n190zi59  银卡会员  2024-1-16 15:17:39  | 显示全部楼层
yzx8819 发表于 2024-1-16 13:43
我感觉,钻石还不如百夫长呢,我准备过完春节给钻石销了。就留着百夫长了。
百夫长平时怎么刷啊
JeffZzzzzz  白金会员   楼主| 2024-1-16 15:40:17  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-16 15:12
招行年费按卡算,权益按户算。比如你有钻石卡和百夫长白金,就是7200年费,但是还是6晚酒店
学习了,那准备销鸟白
JeffZzzzzz  白金会员   楼主| 2024-1-16 15:40:59  | 显示全部楼层
yzx8819 发表于 2024-1-16 13:43
有娃的话钻石回血快些,权益差别不大…