发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安咸阳国际机场t3贵宾楼体验

3966 12

一、 到达方式

直接导航西安咸阳国际机场t3贵宾区,车子可以开到门口
ps.更新于2024年2月,贵宾区貌似7点以后才开门,赶早班机的千万留足时间,我卡点去发现不开门赶紧又坐回出租车到t3,差点误机 西安咸阳国际机场t3贵宾楼体验

二、 办理登记

用的农行精粹白,可带一人,精粹白西安贵宾厅有限制,一年限制5人次,另外交通招商等等等等都行

三、 休息区

交行招商农行都有冠名厅,招商的没开 西安咸阳国际机场t3贵宾楼体验

四、 餐食区

有单独餐厅,饭点菜单如下,非饭点有馒头酸奶水果小米粥 有面档可以吃biangbiang面或者米线水饺,水果酸奶果汁也是无限提供 西安咸阳国际机场t3贵宾楼体验

五、 淋浴区

独立安检摆渡车送机 西安咸阳国际机场t3贵宾楼体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Tax2024-2-26 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2024-1-20 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明宫2024-1-17 13:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

大明宫  黑钻会员  2024-1-17 13:31:06  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
宠辱不惊  钻石会员  2024-1-18 11:58:42  | 显示全部楼层
这个贵宾楼和昆明的比就差了些,进了房间啥也看不到,昆明的大玻璃窗能看到户外绿地庭院蓝天白云,感觉很舒服。
宠辱不惊  钻石会员  2024-2-3 20:33:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你去的百事特A区地下室,不见得我去的就是地下室啊,诺大的玻璃窗,正好看到院子里贵宾厅门口送客来的车和人,还有院子里的绿地绿树,所以,不要用自己的经历判断所有人的。 西安咸阳国际机场t3贵宾楼体验
印象时差  白金会员  2024-3-30 14:59:42  | 显示全部楼层
楼主,精粹白可以带人吗?看农行APP上写说不能带人
YOUNGFC  黑钻会员  2024-4-25 11:04:17  | 显示全部楼层
有进港服务吗?
昼海  白金会员   楼主| 2024-4-26 17:17:05  | 显示全部楼层
印象时差 发表于 2024-3-30 14:59
楼主,精粹白可以带人吗?看农行APP上写说不能带人
应该可以,一年5人次
昼海  白金会员   楼主| 2024-4-26 17:17:10  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-4-25 11:04
有进港服务吗?
YOUNGFC  黑钻会员  2024-4-26 22:53:20  | 显示全部楼层
昼海 发表于 2024-4-26 17:17
精粹白提供西安机场进港服务?