今天香港ATM存人仔,崭新的都识别不了

4908 23
最先去的中银,随便拿了一叠,结果只存了500,其他吐出来。再试一次,还是原封不动的出来。
然后去了建行,比中银好了些,连续进2次都没问题,第三次就不行了,也是有崭新的,识别不了
最后到了工行,这是最适配人仔的,只有一张旧币识别不了,最后把这张旧的塞到2张新的里面,才存好。
所以存人仔选择   工行>建行>中行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
交行4800大冤种2024-1-19 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条肥鱼i2024-1-18 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2024-1-18 19:29:04  | 显示全部楼层
一直存中建都没问题,。不知道是不是今天的问题,今天没存。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082024-1-19 13:20
rebang  黑钻会员  2024-1-18 19:36:26  | 显示全部楼层
远离嘢鸡行atm,例如南阳,不识别崭新人民币就算了,还把人民币给吞了,还把卡给吞了。中资ATM全港最少的一家,处理起来曰了狗。
炮灰  白金会员   楼主| 2024-1-18 20:23:09  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-1-18 19:36
远离嘢鸡行atm,例如南阳,不识别崭新人民币就算了,还把人民币给吞了,还把卡给吞了。中资ATM全港最少的一家,处理起来曰了狗。
他们行我提款卡都没要,纯拿来换汇用,有时汇率比较好
炮灰  白金会员   楼主| 2024-1-18 20:23:59  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-1-18 19:29
一直存中建都没问题,。不知道是不是今天的问题,今天没存。
体验感还是工行比较牛,基本跟内地一样,旧的多存2次就可以了,另外两个搞的头痛
rebang  黑钻会员  2024-1-18 20:36:56  | 显示全部楼层
炮灰 发表于 2024-1-18 20:23
他们行我提款卡都没要,纯拿来换汇用,有时汇率比较好
他家卡只能在他家本行的ATM上激活,他家本行的ATM少的可怜,地铁站周边几乎一个都没有,像个神经病一样。
飞客16323  蓝钻会员  2024-1-18 21:04:58  | 显示全部楼层
炮灰 发表于 2024-1-18 20:23
体验感还是工行比较牛,基本跟内地一样,旧的多存2次就可以了,另外两个搞的头痛
我存好多次中建,极少数情况存不进去。可以说是很罕见才有一两张。
johnwii  黑钻会员  2024-1-18 23:41:27  | 显示全部楼层
工行、交行 ATM 堪比万金油,破币污币都能存,不过工行有几个吞钱的 DP,要留意。中银一般般,这家存不进去,换一家中银可能就好了。永隆最🐶自家 ATM 卡有个时候都不认,ATM 少不说挑钱,很挑钱,不过好在用的人也不多不像中银大排长龙。
其实最推荐去汇丰、东亚柜台一甩就行,基本上没限额。
一条肥鱼i  白金会员  2024-1-18 23:44:27  | 显示全部楼层
工亚的ATM机确实牛,在他们那存了人仔几回,基本一把过。只是工亚有的ATM机一次最多只支持50张钞票,一沓一沓放也累。(但也见过一次最多支持200张的工亚ATM机)
直接去柜台,就不用这么麻烦
蓝猫小生  黑钻会员  2024-1-19 08:45:58  | 显示全部楼层
上次在屯门中行存人仔,10000放进去,一张都识别不了,吐出来钱还把我的钱弄得乱七八糟的,还好没少一张。
rebang  黑钻会员  2024-1-19 09:56:11  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-1-19 08:45
上次在屯门中行存人仔,10000放进去,一张都识别不了,吐出来钱还把我的钱弄得乱七八糟的,还好没少一张。
如果想省事,工行识别率肯定是全港第一
Jameszhong  钻石会员  2024-1-19 12:23:39  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2024-1-18 23:44
工亚的ATM机确实牛,在他们那存了人仔几回,基本一把过。只是工亚有的ATM机一次最多只支持50张钞票,一沓一沓放也累。(但也见过一次最多支持200张的工亚ATM机)
这种200张的机子在哪?50张的很费劲啊
一条肥鱼i  白金会员  2024-1-19 18:50:06  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2024-1-19 12:23
这种200张的机子在哪?50张的很费劲啊
中港城的那个工亚有点远
Jameszhong  钻石会员  2024-1-20 00:14:54  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2024-1-19 18:50
中港城的那个工亚有点远
中港城的工亚我去存过啊,只能100张吧?难道真的可以200张? 我下次试试。
存进去是港币还是人民币?
炮灰  白金会员   楼主| 2024-1-20 19:02:55  | 显示全部楼层
鑰佹潕榫欏摜 发表于 2024-1-20 15:20
存进去是港币还是人民币?
存人民币账户啊
一条肥鱼i  白金会员  2024-1-20 20:25:46  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2024-1-20 00:14
中港城的工亚我去存过啊,只能100张吧?难道真的可以200张? 我下次试试。
ATM机上写了最多200张下次留意下
Jameszhong  钻石会员  2024-1-20 20:36:39  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2024-1-20 20:25
ATM机上写了最多200张下次留意下
好的,感谢兄台提醒。下次去2万一甩存进去方便多了,省时省力。