发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津鼓楼逸扉酒店 今天办理入住 被严正告知 凯越环球客不给早餐了 说是新规定 ......

11385 38
环球客不给 高贵的如家金卡就给了
翀哥  蓝钻会员  2024-1-22 12:34:36  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-1-22 10:32
逸飞倒也不至于只能和如家比 起码我住过的几个 比如天津之眼 上海五角场 深圳罗湖 都不错
只住过两家逸扉,上海静安和南京南站,感受挺好,每次入住都会说送早。
Syrah  白金会员  2024-1-26 19:07:17  | 显示全部楼层
翀哥 发表于 2024-1-22 12:34
只住过两家逸扉,上海静安和南京南站,感受挺好,每次入住都会说送早。
正说明了管理有问题
paparain  蓝钻会员  2024-1-29 13:10:48  | 显示全部楼层
哈哈哈 也是蛮绝的
翀哥  蓝钻会员  2024-1-29 16:52:18  | 显示全部楼层
Syrah 发表于 2024-1-26 19:07
正说明了管理有问题
逸扉是和如家合作的,我理解酒店实际管理运营的人员应该是首旅如家酒店管理集团的员工
andy001018  银卡会员  2024-2-22 11:40:23  | 显示全部楼层
隔壁天津之眼咋样啊,给升级不
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 22:06:46  | 显示全部楼层
andy001018 发表于 2024-2-22 11:40
隔壁天津之眼咋样啊,给升级不
之前住过几次给升级 最近两次没有 不过备注写要河景房 也给了
paopao333631 发表于 2024-1-22 09:25
昨天接到了酒店前台经理的电话,说他们的员工误会了,说开会通知是给环球客早餐,但是不给升级房间,他们的人员给搞反了,说要给我送个礼物什么的,我拒绝了,听她描述的场景应该是8成看了飞客的帖子的,我的这个帖子只是陈述了一下事实,让广大飞客的朋友有所参考罢了. 我从他家出来,转天去了天津海河悦榕庄,相同的是,可以看得出来,悦榕庄也是硬件相对陈旧的,但是服务却是天壤之别
虽然但是,我以前入住海河悦榕庄也很雷
fg770  黑钻会员  2024-2-23 09:18:33  | 显示全部楼层
逸扉酒店:我早就不想跟你们这些球客玩了!
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 14:26:10  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-2-22 22:19
虽然但是,我以前入住海河悦榕庄也很雷
硬件老旧,服务尚可,话说你在天津找服务,本质上就是来错地方了
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 14:26:38  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-2-23 09:18
逸扉酒店:我早就不想跟你们这些球客玩了!
觉得每次送出去的那些早餐心都在滴血
玖佰  蓝钻会员  2024-2-23 20:30:03  | 显示全部楼层
逸扉早餐很多都是料理包 预制菜 不吃也罢
SunnyDays  黑钻会员  2024-4-5 10:05:30  | 显示全部楼层
天津鼓楼逸扉是要脱离凯悦吗?祝早日滚出去
paopao333631 发表于 2024-1-22 09:25
昨天接到了酒店前台经理的电话,说他们的员工误会了,说开会通知是给环球客早餐,但是不给升级房间,他们的人员给搞反了,说要给我送个礼物什么的,我拒绝了,听她描述的场景应该是8成看了飞客的帖子的,我的这个帖子只是陈述了一下事实,让广大飞客的朋友有所参考罢了. 我从他家出来,转天去了天津海河悦榕庄,相同的是,可以看得出来,悦榕庄也是硬件相对陈旧的,但是服务却是天壤之别
您拿逸飞和悦榕庄比
价格也差很多啊,哈哈哈哈
dengdengwenwen  金卡会员  2024-5-1 15:57:32  | 显示全部楼层
昨天接到了酒店前台经理的电话,说他们的员工误会了,说开会通知是给环球客早餐,但是不给升级房间,他们的人员 ...
影响力这么大
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 20:17:06  | 显示全部楼层
我前段时间又去住了一次 换名字了 现在叫西站逸扉酒店 感觉服务好了一些