赶在网点下班前激活了科创白

6259 34
赶在网点下班前激活了科创白
下午3点收到的快递,火急火燎地赶去网点激活,今天周六网点16点就下班了,最近的网点装修,去了一家7公里外的。好在赶在关门前到了。
1月份连续下了精粹白和科创白。都是1月2号去的网点填资料,精粹白等了一周,科创白一直到14号才查到进度,16号更新了下日期,18号建档,19号制卡。你大妈就是大妈,等的时候让你等得海枯石烂,给你的时候迅雷不及。
15年开始用的中、招,中间只短暂薅过猴行。上半年先消化掉这两张新卡吧,下半年再考虑推建行。 赶在网点下班前激活了科创白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
willzy2024-1-21 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clceline2024-1-20 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞的小裤头2024-1-20 18:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

等光亮  白金会员  2024-1-20 18:49:13  | 显示全部楼层
恭喜,优质大佬,建行还是要尽快拿下
樱柠  黑钻会员  2024-1-20 18:50:52  | 显示全部楼层
最下面一张就是科创白?
飞客3229557  白金会员  2024-1-20 18:51:11  | 显示全部楼层
问下楼主你快递是从本地还是外地寄出?我18号制卡,卡会送去网点,现在看还没到网点,不知道是从外省还是本省制作寄的。外省寄出的话我就再等几天。
新韭菜  白金会员   楼主| 2024-1-20 18:59:16  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-1-20 18:50
最下面一张就是科创白?
是的,右下两张都是。科创白是套卡。
新韭菜  白金会员   楼主| 2024-1-20 19:01:14  | 显示全部楼层
等光亮 发表于 2024-1-20 18:49
恭喜,优质大佬,建行还是要尽快拿下
只是普通搬砖人,平时消费不大。打算消化掉新卡再下张薅小羊毛的建行卡,不打算上山的。
新韭菜  白金会员   楼主| 2024-1-20 19:03:00  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-20 18:51
问下楼主你快递是从本地还是外地寄出?我18号制卡,卡会送去网点,现在看还没到网点,不知道是从外省还是本省制作寄的。外省寄出的话我就再等几天。
扬州,顺丰。
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-20 19:09:58  | 显示全部楼层
不错不错,已经很优秀了。
新韭菜  白金会员   楼主| 2024-1-20 19:35:28  | 显示全部楼层
喜提11个钱袋子。 赶在网点下班前激活了科创白
自由军哥  白金会员  2024-1-20 20:02:08  | 显示全部楼层
羡慕深圳户头,没高管证明盖章换了几家支行都不给提交
自由军哥  白金会员  2024-1-20 20:02:52  | 显示全部楼层
我好想去深圳申请唉,没有深圳社保,闹心
小阿泰  黑钻会员  2024-1-21 00:20:33  | 显示全部楼层
从来不申请中农建招
新韭菜  白金会员   楼主| 2024-1-21 01:52:28  | 显示全部楼层
自由军哥 发表于 2024-1-20 20:02
羡慕深圳户头,没高管证明盖章换了几家支行都不给提交
这边进件的硬性要求也就是所在公司是高新企业,确实很水。
自由军哥  白金会员  2024-1-25 17:30:02  | 显示全部楼层
飞友,我想咨询下科创白申请表上的职位都写得高管?
新韭菜  白金会员   楼主| 2024-1-25 23:41:45  | 显示全部楼层
自由军哥 发表于 2024-1-25 17:30
飞友,我想咨询下科创白申请表上的职位都写得高管?
不用,但一定要有写职位和收入。格式不限,公司章或者人事章都可以。
这是我们公司的固定格式开的: 赶在网点下班前激活了科创白
自由军哥  白金会员  2024-1-26 07:34:29  | 显示全部楼层
新** 发表于 2024-1-25 23:41
不用,但一定要有写职位和收入。格式不限,公司章或者人事章都可以。这是我们公司的固定格式开的:
好的,多谢,在工行的纸质申请表上也是按实际职位写的呗,没有写高管