农行信用卡挂失补卡5888技巧(更新可以APP转账测试)

35352 176
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
首卡悠然悦卡号额度都不错但是怕刷不满,就想趁这月只查一次征信再搞张二卡。宝藏卡这个千里江山图好看,和我之前开的白金储蓄卡正好配对,秒批共享额度,出来卡号5847难听到爆炸,后面在论坛搜到了两个帖子大概搞懂了怎么挂失选号。
先激活卡获取完整卡号,在算号页面输入前12位,最后四位输入*号,然后找到卡号。挂失得到的新卡就是按现有卡激活顺序给你的,没开的卡号不会被跳过,一个个试过去。拨打农行信用卡客服电话,语音自助提示输入身份证或卡号,输入完整卡号#。如果这个卡号已经被占用,会提示尚未激活或者输入密码;如果未被占用,会提示对不起你输入的卡号为xxxx卡号不正确。
我昨晚试出来5847后面的5854和5862提示卡号不正确,就是还未开卡。今天下午1点多又想起这事,打了电话这两个号码就变成了尚未激活,已经被开卡了。所以就等5870开卡了我立马挂失,每隔几分钟十几分钟打一次电话。14点36的时候5870还是卡号不正确,过了20分钟再打就变成了卡片尚未激活,于是光速挂电话切app挂失补卡,果真到手5888了!激动的心颤抖的手没想到真能成功~
本来是懒得麻烦,正好5888就隔了三个号不换白不换,花50也值了。不过我不知道我这里短信显示手续费0元是什么原因。各位悠然悦或者精粹白大佬刚开卡的,卡号不好可以试一下,反正这俩挂失补卡不要钱!
更新:农行挂失补卡可以APP转账测试!
刚刚经有位老哥提醒,转账测了一下我已激活的5888,随便输了个错误名字提示“收款方姓名与账号不符”,接着又测了还没开卡的5912提示“收款账号不存在”。所以觉得打电话麻烦的可以用这个办法测试更方便。 农行信用卡挂失补卡5888技巧(更新可以APP转账测试)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
星期九7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
办卡薅羊毛2024-4-12 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2024-4-9 23:17
搬砖砖人2024-4-9 00:05
Mr.22024-4-8 23:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

176 个评论

kay150417  浦发钻石会员  2024-1-22 16:08:50  | 显示全部楼层
可以,付出了精力回报
lancerlee  钻石会员  2024-1-22 16:09:24  | 显示全部楼层
别逼老农连夜改造给你出个非顺序发卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨纷纷2024-1-24 11:55
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 16:12:47  | 显示全部楼层
kay150417 发表于 2024-1-22 16:08
可以,付出了精力回报
哈哈就一个多小时也还好 主要是这感觉很爽
鲜花 (19朵) 鲜花榜
第五笙歌2024-4-9 23:05
甚是潦草2024-4-8 22:00
dtinthe2024-3-30 21:37
Trenchant2024-3-26 23:55
卡魔2024-3-9 22:43
樱柠  黑钻会员  2024-1-22 16:14:13  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2024-1-22 16:09
对农行来说没啥损失,楼主这个方法是费时费力又不违背规则的,没多少人有精力来实践,每天只能挂失一次,真要心仪卡号,申请时就可以买。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
第五笙歌2024-4-9 23:05
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 16:15:38  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2024-1-22 16:09
老农破事最多。。之前办这个白金借记卡,存100砖一个多月都S6了还要卡我,磨了半天才同意填表给办。然后柜台给我个0475,说必须按顺序开不能跳过。我说找个不要带4的不行吗,磨了几分钟拿了张0277出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2024-4-1 13:35
albert1172024-1-25 04:56
zgsi  钻石会员  2024-1-22 16:21:39  | 显示全部楼层
等你发开到8888的帖子,看好你哦!
mmaagic  黑钻会员  2024-1-22 16:25:29  | 显示全部楼层
对新下卡有效,现在悠然悦不知道到多少卡号了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南无阿弥陀佛2024-3-26 12:57
姓啥啥2024-1-23 08:20
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 16:26:45  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2024-1-22 16:21
等你发开到8888的帖子,看好你哦!
哈哈哈那太难了
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-22 16:32:54  | 显示全部楼层
有志者事竟成啊
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 16:33:40  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-1-22 16:25
所以我就说刚下卡的可以试试,但是真不难啊。我13号激活的悠然悦尾号8079,刚打电话试了下8152尚未激活,8160卡号不正确,说明我现在挂失补卡得到的就是8160。
Zeb-T  黑钻会员  2024-1-22 16:34:00  | 显示全部楼层
你可真优秀
祿卡申客  钻石会员  2024-1-22 16:36:01  | 显示全部楼层
胆大心细,楼主优质!
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 16:41:28  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-1-22 16:36
胆大心细,楼主优质!
谢谢老哥
xpqjcy  白金会员  2024-1-22 16:44:31  | 显示全部楼层
呃,还没看太懂,5870已开卡,下一个不该是5871吗,怎么一下就跳到5888了
mmaagic  黑钻会员  2024-1-22 16:49:12  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-1-22 16:33
所以我就说刚下卡的可以试试,但是真不难啊。我13号激活的悠然悦尾号8079,刚打电话试了下8152尚未激活, ...
刚刚也测试了一下,惊人。我在的地区大半年才发出去30几张卡。
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 16:49:39  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-1-22 16:25
对了才发现我看的就是你帖子里的评论,下卡几个月了肯定更麻烦不过也能试。并不是单纯+8或者+7,我这5888前面是5870,还是看算号软件的吧
mmaagic  黑钻会员  2024-1-22 16:49:55  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-1-22 16:33
所以我就说刚下卡的可以试试,但是真不难啊。我13号激活的悠然悦尾号8079,刚打电话试了下8152尚未激活, ...
目前短期没有好的号,只能再等等了。