农行信用卡挂失补卡5888技巧(更新可以APP转账测试)

35273 177
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 17:14:30  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-1-22 16:59
666,感觉太费劲了
还好还好,就是快到了要选的好卡号那里,确实麻烦得多打几个电话😂
风飘  白金会员  2024-1-22 17:15:48  | 显示全部楼层
牛,学习了
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 17:19:14  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-1-22 16:14
对农行来说没啥损失,楼主这个方法是费时费力又不违背规则的,没多少人有精力来实践,每天只能挂失一次,真要心仪卡号,申请时就可以买。
老哥说得没错,我知道每天只能挂失一次,就想一击必中,正好5888离得很近。而且宝藏卡现在不能选号,不然我真不用自找麻烦,发文也是想分享一下好的技巧哈哈打十几个电话也不难,反正又不是人工语音,试完两次就挂
胖灰  蓝钻会员  2024-1-22 17:30:52  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-1-22 17:11
好像是带4的5888是188元,不带的就288?
我选的6888,反正是弄不起4a,
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真灰太狼  钻石会员  2024-1-22 17:49:20  | 显示全部楼层
算号器哪里下载?
樱柠  黑钻会员  2024-1-22 18:09:09  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-1-22 17:19
老哥说得没错,我知道每天只能挂失一次,就想一击必中,正好5888离得很近。而且宝藏卡现在不能选号,不然我真不用自找麻烦,发文也是想分享一下好的技巧哈哈打十几个电话也不难,反正又不是人工语音,试完两次就挂
我要是有你这个毅力和钻研劲头,也能如愿获得好卡号,有时就差一两个数,没想过查询是不是被占用。
卡拉咪  黑钻会员  2024-1-22 18:29:30  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-1-22 17:00
哈哈我不是大佬,方法就是我写出来的挺简单啊。你开卡多久了?悠然悦吗
精粹白开了大半年了,卡号不好,跟你学学看换个卡号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天酷跑号线2024-1-26 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
m20800680  白金会员  2024-1-22 18:35:20  | 显示全部楼层
尾号两个4一样用
新韭菜  白金会员  2024-1-22 18:52:34  | 显示全部楼层
我刚感受了下,宝藏卡下卡的是真的快,其它冷门的我卡都到手几天了都没一个人申请。。。
宝藏卡错失4A6
新韭菜  白金会员  2024-1-22 19:15:31  | 显示全部楼层
我的精粹白,8号下的卡,到现在半个月了才递增了22个,除非深圳是有多个bin,否则的话所谓的水区日均不到2个下精粹,说不过去。精粹其实没有大家想象中的火。反而是宝藏卡,昨天才拿到的快递,今天已经新增好几百了。
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 19:23:05  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-1-22 18:09
我要是有你这个毅力和钻研劲头,也能如愿获得好卡号,有时就差一两个数,没想过查询是不是被占用。
我也是机缘巧合,正好的事也不麻烦
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-1-22 19:28:14  | 显示全部楼层
新** 发表于 2024-1-22 19:15
我的精粹白,8号下的卡,到现在半个月了才递增了22个,除非深圳是有多个bin,否则的话所谓的水区日均不到2个下精粹,说不过去。精粹其实没有大家想象中的火。反而是宝藏卡,昨天才拿到的快递,今天已经新增好几百了。
老哥这执行力可以,都试出来了啊!精粹新增申请得多,审批的慢,也挺正常的。我南昌这边悠然悦10天新增了8个,宝藏卡确实多一天半新增了4个,刚试了我5888后面的5896也开卡了。
数字无限  白金会员  2024-1-22 19:29:35  | 显示全部楼层
是不是可以用转账测试
ca1vin  终钻会员  2024-1-22 19:33:38  | 显示全部楼层
算号小程序或者网站输入现有卡号的前16位就行,如果现有卡号是x19x,那就输入前15位 x2xx
这个方法适用于网申下卡率高的卡种,精粹、航司白这些卡号是按地区分配的,尤其是旱区可能一周都没人下卡,楼主运气不错15-16是58还碰到5888,可遇不可求
只干四大行  金卡会员  2024-1-22 19:35:30  | 显示全部楼层
6为玩卡精神点赞
真灰太狼  钻石会员  2024-1-22 19:41:56  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2024-1-22 19:33
算号小程序或者网站输入现有卡号的前16位就行,如果现有卡号是x19x,那就输入前15位 x2xx 这个方法适用于网申下卡率高的卡种,精粹、航司白这些卡号是按地区分配的,尤其是旱区可能一周都没人下卡,楼主运气不错15-16是58还碰到5888,可遇不可求
具体什么小程序呀