农行信用卡挂失补卡5888技巧(更新可以APP转账测试)

35361 177
MAXQQ  银卡会员  2024-4-2 07:33:25  | 显示全部楼层
哈哈,我也拿了个5888,感谢楼主
YINN  银卡会员  2024-4-2 08:58:41  | 显示全部楼层
按你的方法搜了一下,发现我上一张是58888,我589xx,羡慕晕了
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-2 12:51:45  | 显示全部楼层
YINN 发表于 2024-4-2 08:58
按你的方法搜了一下,发现我上一张是58888,我589xx,羡慕晕了
** 什么卡种
YINN  银卡会员  2024-4-2 15:34:24  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-2 12:51
** 什么卡种
精粹
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-2 22:38:12  | 显示全部楼层
YINN 发表于 2024-4-2 15:34
精粹
可惜 不过也有可能被付费定制了吧
新** 发表于 2024-2-10 02:11
深圳,精粹白,8888到手。[图片]
你这是什么方法弄出来的呢?
零点丶闪光  白金会员  2024-4-8 18:33:04  | 显示全部楼层
绝!已补卡号866668
paypal  金卡会员  2024-4-8 19:38:45  | 显示全部楼层
后四位都没好的号码了 请问倒数第五位是不是也按照顺序顺下去的 比如倒数第五位是7 全部结束以后就按照8走?
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-8 21:52:57  | 显示全部楼层
零点丶闪光 发表于 2024-4-8 18:33
绝!已补卡号866668
** 恭喜哈哈哈
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-8 21:53:24  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2024-4-8 19:38
后四位都没好的号码了 请问倒数第五位是不是也按照顺序顺下去的 比如倒数第五位是7 全部结束以后就按照8走?
有可能 但是不确定
颜雨诺  钻石会员  2024-4-8 23:48:17  | 显示全部楼层
😄楼主挂失了几次
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-9 20:05:32  | 显示全部楼层
颜雨诺 发表于 2024-4-8 23:48
😄楼主挂失了几次
一次就成功啊 但是查询了好多次
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jxxyfw  蓝钻会员  2024-4-11 15:22:16  | 显示全部楼层
算号挂失应该只对非联名卡有作用,几年前典藏就这样弄了个还不错的号,非联名卡挂失后台是立即出卡号的,我猜航司联名卡可能挂失也要数据交互完成后才出卡号,所以就很难拿到想要的号了,我算的航司白马上就0888了
jxxyfw  蓝钻会员  2024-4-11 16:07:59  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-11 15:22
算号挂失应该只对非联名卡有作用,几年前典藏就这样弄了个还不错的号,非联名卡挂失后台是立即出卡号的,我猜航司联名卡可能挂失也要数据交互完成后才出卡号,所以就很难拿到想要的号了,我算的航司卡马上就0888了
4张航司白卡号都还可以,就血亏50块把航司金挂失验证下,所以结论为:航空联名卡挂失补卡不会立即出卡号,算号没用 农行信用卡挂失补卡5888技巧(更新可以APP转账测试)
jxxyfw  蓝钻会员  2024-4-11 16:19:30  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2024-1-22 19:33
算号小程序或者网站输入现有卡号的前16位就行,如果现有卡号是x19x,那就输入前15位 x2xx 这个方法适用于网申下卡率高的卡种,精粹、航司白这些卡号是按地区分配的,尤其是旱区可能一周都没人下卡,楼主运气不错15-16是58还碰到5888,可遇不可求
我算的航司白中午12点多0474还是空的,16点就0862都出了,这么会儿就出几十个号了,我确定各家航司白是共用号段顺序发卡的,我这小地方不可能一口气下这么多啊,感觉甚至是全国航司卡共用号段。精粹也试了下,6年才多了几个号而已,应该号段是按办卡网点来的
ca1vin  终钻会员  2024-4-11 20:54:53  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-11 15:22
算号挂失应该只对非联名卡有作用,几年前典藏就这样弄了个还不错的号,非联名卡挂失后台是立即出卡号的,我猜航司联名卡可能挂失也要数据交互完成后才出卡号,所以就很难拿到想要的号了,我算的航司白马上就0888了
前两天挂失航司白马上就出卡号了
ca1vin  终钻会员  2024-4-11 21:02:26  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-11 16:19
我算的航司白中午12点多0474还是空的,16点就0862都出了,这么会儿就出几十个号了,我确定各家航司白是共用号段顺序发卡的,我这小地方不可能一口气下这么多啊,感觉甚至是全国航司卡共用号段。精粹也试了下,6年才多了几个号而已,应该号段是按办卡网点来的
大佬是哪个地区?
我最近陆续先下了国航白和南航白,这俩的卡号末四位刚好是顺序号的连续两位,我也跟踪测试了后面的卡号,一直是按顺序一个个下去,期间看到两个勉强觉得还可以的卡号,就挂失 拿到的都是下一个空号
昨晚下了海航白,卡号的第10-12位变动(这应该是号段)
等这两天挂失典藏白,精粹去年挂失的,刚去测试了下后面竟然只开出了一个
综合推算:航司白和典藏白是至少同个地级市用一个号段(用完再换批)甚至有可能同省用一批号段,比我早几天下卡的隔壁地级市的朋友,航司白末四位就在我的南航、国航前面;精粹应该是按县级市分号段,否则不会过去一年多了,我的后面只开出去一个
jxxyfw  蓝钻会员  2024-4-11 21:12:05  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2024-4-11 21:02
大佬是哪个地区?我最近陆续先下了国航白和南航白,这俩的卡号末四位刚好是顺序号的连续两位,我也跟踪测试了后面的卡号,一直是按顺序一个个下去,期间看到两个勉强觉得还可以的卡号,就挂失 拿到的都是下一个空号昨晚下了海航白,卡号的第10-12位变动(这应该是号段)等这两天挂失典藏白,精粹去年挂失的,刚去测试了下后面竟然只开出了一个综合推算:航司白和典藏白是至少同个地级市用一个号段(用完再换批)甚至有可能同省用一批号段,比我早几天下卡的隔壁地级市的朋友,航司白末四位就在我的南航、国航前面;精粹应该是按县级市分号段,否则不会过去一年多了,我的后面只开出去一个
那典藏精粹也不可能全市一个号段吧,我下卡6年一共出了22个号,我自己就占了7个(挂失和附属卡),还有我朋友同事主卡附属卡,不可能这么多年全市就这几张吧…航司白我东南国海一起通过的,第一天东航996x,第二天海航008x国航009x,南航交互太久了过了好几天才出是023x,后面3张倒数第五位进了一位,其他都是一模一样。我算后面的号也都是按顺序一个一个出的,但是不知道怎么今天下午能出40个
ca1vin  终钻会员  2024-4-11 21:41:05  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-11 21:12
那典藏精粹也不可能全市一个号段吧,我下卡6年一共出了22个号,我自己就占了7个(挂失和附属卡),还有我朋友同事主卡附属卡,不可能这么多年全市就这几张吧…航司白我东南国海一起通过的,第一天东航996x,第二天海航008x国航009x,南航交互太久了过了好几天才出是023x,后面3张倒数第五位进了一位,其他都是一模一样。我算后面的号也都是按顺序一个一个出的,但是不知道怎么今天下午能出40个
精粹有可能真如你说的是按网点,我刚找几个最近下卡的卡友测试,同地区的竟然10-12位不同
所有航司白共用一个卡bin 号段没错了,以省还是地级市划分号段有待确认,昨晚下的海航白都没好卡号,郁闷