实测 出第一期账单即可下卡AMEX

5771 16
避免问题在最后没人看,先提问然后放DP,请各位大哥不吝赐教
问题1: eq免费版注册不成功 登陆提示需要致电 一周了 换高质量🇺🇸家宽一周多了也是如此 (尝试了重新注册或付费版未果)但是amex能拉到信报 未来六个月无申卡计划所以不影响 直接等六个月后的fico吗?
问题2: AMEX不是秒批 还有办法提前消费吗?App上想绑定apple pay但需要四位安全码
问题3: 看最近论坛里Chase的网银dp似乎pre-paid手机号是一大阻碍,需要备一个GV外的实体号吗?另外$800的手机保险也要求用卡付话费,是否有合适的推荐?
DP:
C1押金卡时间线是10月获批,11月入金500刀,12月转寄到手激活,1月10号第一期账单🧾
AMEX无交集,1.12申请秒拒,提示拉不到信报,伴随着eq注册每日失败
三天后1.15硬着头皮申请,地址严格按照C1账单地址修改缩写,提交后提示打电话,问题很简单 上传验证IRS的ITIN信即可,有趣的是我开门见山需要Chinese translator,她ok了却还一直和我交流,结果就半推半就把问题回答完了😂 如果语速较慢大约是高中的听说水平
两天后1.17催审批无果,需要五个工作日,几日后致电,要求提供地址和其他信息,等待几分钟音乐问是itin还是ssn,然后是非军人回答yes or no就发邮件approve了 额度3500刀
下一步是等61天后进行3x cli到10000刀,然后是9个月信用时尝试申请Chase万豪卡,希望顺利🙂
实测 出第一期账单即可下卡AMEX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KPP2024-5-7 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-1-23 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xingty2024-1-22 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

fishgz  蓝钻会员  2024-1-22 22:22:03  | 显示全部楼层
61天提额?认清形势,放弃幻想
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-1-22 22:41:45  | 显示全部楼层
fishgz 发表于 2024-1-22 22:22
ok
飞客3018581  白金会员  2024-1-23 03:53:17  | 显示全部楼层
fishgz 发表于 2024-1-22 22:22
你这ip用的澳门电话卡?
Solarenergy  白金会员  2024-1-23 07:53:06  | 显示全部楼层
楼主是c1 一期账单就申了amex吗?
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-1-23 08:46:32  | 显示全部楼层
Solarenergy 发表于 2024-1-23 07:53
楼主是c1 一期账单就申了amex吗?
是的 如果有信报有itin 我感觉一个月就可以上了 成功的dp不少
pa1318  黑钻会员  2024-1-23 12:32:47  | 显示全部楼层
高质量家宽谁家的?
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-1-23 16:11:05  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-1-23 12:32
高质量家宽谁家的?
pm 发不出来
正统海哥  银卡会员  2024-2-21 02:59:18  | 显示全部楼层
请问申的amex哪个卡?
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-21 03:00:03  | 显示全部楼层
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-2-21 08:52:26  | 显示全部楼层
正统海哥 发表于 2024-2-21 02:59
请问申的amex哪个卡?
aspire 昨天刚到手
Eason_S  白金会员  2024-3-4 01:04:17  | 显示全部楼层
幸运 八个月账单 四个月itin 运通一直4506
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正统海哥2024-2-29 07:42
Tianket  银卡会员  2024-3-29 01:14:17  | 显示全部楼层
您好,按照您的教程一个月账单申请成功了。请问在卡到手中之前可以提前注册网银并拿到卡号吗
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-5-6 16:08:41  | 显示全部楼层
Tianket 发表于 2024-3-29 01:14
您好,按照您的教程一个月账单申请成功了。请问在卡到手中之前可以提前注册网银并拿到卡号吗
不好意思一直没看这个帖子的回复,现在一个月了,应该已经拿到卡了吧
我是没卡不能激活,但一部分人秒批会收到一封邮件,好像可以直接绑定apple pay,但也很随缘,估计二卡就可以了
房东的线性代数 发表于 2024-5-6 16:08
不好意思一直没看这个帖子的回复,现在一个月了,应该已经拿到卡了吧我是没卡不能激活,但一部分人秒批会收到一封邮件,好像可以直接绑定apple pay,但也很随缘,估计二卡就可以了
哈哈是的,我已经replace回国用了一个月了。谢谢您的帮助啦