交通银行(香港)是集云闪付APP、APPLEPAY、短信(使用95559发送)及微信提醒的一体化银行

3026 17
在日常支付和用卡提醒方面,交通银行(香港)的确是HK的佼佼者,采用统一的多币种账户号码,非常贴近内地的银行使用习惯,在国内APPLEPAY刷卡或云闪付APP扫码消费直接采用银联汇率,并不是类似BOCHK那种自订的汇率,银联汇率非常优秀秒杀所有银行汇率,既方便又划算。并且交通银行(香港)活动众多,基本上以现金赠送活动为主,说白了就是直接送钱。
        值得注意的是,交通银行(香港)需要收取提款卡50元/卡的年费,只能选择1款,港币提款卡在内地交行取现不是用的银联汇率,使用交通银行集团自订的汇率(汇率略高),并需要8元手续费。双币卡使用离岸人民币直接扣款,并需要15元手续费。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-1-24 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-1-23 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pirate9992024-1-23 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

johnwii  黑钻会员  2024-1-24 11:20:24  | 显示全部楼层
免年费,🉑多张。 交通银行(香港)是集云闪付APP、APPLEPAY、短信(使用95559发送)及微信提醒的一体化银行
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 12:52:14  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-1-24 11:20
免年费,🉑多张。
不要用不同等级贵宾卡来偷换概念好吗
johnwii  黑钻会员  2024-1-24 13:23:24  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-1-24 12:52
不要用不同等级贵宾卡来偷换概念好吗
你这么说就更不对了,相同的卡也可以申请的,只是我选择了不同卡面。本来申请页面就能选卡面的。
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 14:21:28  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-1-24 13:23
你这么说就更不对了,相同的卡也可以申请的,只是我选择了不同卡面。本来申请页面就能选卡面的。
你申请同等级两张卡给大家看一下
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-1-26 00:55:54  | 显示全部楼层
不要提款卡的话还收年费吗
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-1-26 08:04:58  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-1-26 00:55
不要提款卡的话还收年费吗
来去之间_33  金卡会员  2024-3-10 22:36:08  | 显示全部楼层
香港交通卡绑定apple pay 付款显示,输入bocom dual ccy card支付密码,输入提款卡密码也不对,显示:付款失败
发卡方拒绝,请持卡人与发卡银行联系
[1000001],有人知道怎么解决吗?谢谢