去年剩余的银行权益一趟天津之行解决了大半,简述一下供大佬们参考。

3649 9
去年剩余的银行权益一趟天津之行解决了大半,简述一下供大佬们参考。
酒店:
总共预定了2晚,每晚各2间。
其中建行200预定了天津生态城世茂希尔顿酒店,含早餐;
去哪网预定了一晚600,含双早餐,赠送3张极地海洋公园滑雪门票,其中一张是雪具兑换票;
平安200预定了天津东凯悦酒店2间,无早餐。
评价:
1.建行酒店一如既往的给力,不用多说。
2.这家希尔顿虽有欠缺但确实在用心做服务,条件不足,有心就好。实际体验超过预期,可能一开始期望值太低吧,毕竟第三方平台上的评价接近半数都不太好。啥会员都没有还主动给升到行政房,感觉如果有个金卡、钻卡在这能逆天。
3.平安预定的天津东凯悦就不行了,是真的太差了,房间里的USB不能充电,问前台才知道并不是坏了,是本来就不能用,房间不通风不透气,空调噪音也很大,其他设施也是一言难尽。谈服务那更是奢侈,完全不存在。我这人也好说话,凑合一晚上的事,而且也没花多少钱能忍就忍吧。悄悄的来,悄悄地走,以后再也不去。
难道是因为走的平安预定没多少利润所以酒店区别对待?用建行预定的酒店就很是顺风顺水。本来想用平安预定世茂希尔顿的,结果平安偷偷从200涨到了500,这才误入东凯悦。
租车:外滩钻租车3天,合作商是神舟租车,提前一天电话确认信息,给了三款车来选,好像是天籁、帕萨特还有个啥车忘记了,选了有倒车影像和etc的天籁。后来取车的时候发现这车没有etc,当场给换成了别克君威。整体上神舟租车还是不错的,还车也很方便,没有那么多事。
吃饭:天天酒店自助餐,吃到恨不得以后把饭都戒了。如果喜欢大鱼大肉的吃东凯悦的自助晚餐还是可以的,就是羊排、烤肉之类的太油腻了,这家酒店的住宿不行,服务完全没有,但是自助餐能吃到你怀疑人生。相对来说世茂希尔顿的自助餐比较均衡一些,可能更适合多数人。
总结:
去天津滨海新区的话酒店住宿比较推荐世茂希尔顿,早餐和晚上的自助餐据说比以前有提升。
避坑天津东凯悦。
租车选神舟也还是不错的。
银行权益大山的酒店之前还是可以的,可惜今年不太给力。
本来想把代驾给用了,结果还是没找到机会,每年剩下最多的就是代驾了。 去年剩余的银行权益一趟天津之行解决了大半,简述一下供大佬们参考。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
城市陌影2024-1-25 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-1-24 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-1-24 11:04
万法唯识2024-1-24 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

谁是范特西  蓝钻会员  2024-1-24 10:54:00  | 显示全部楼层
东凯悦就是开会用的,那房间差的不行。
来天津比较推荐丽思卡尔顿,招行300价格也比较合适。
另外还有一个比较小众的酒店,在丽思卡尔顿前面,叫“小白楼美仑酒店”也不错,隶属于华住集团。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-1-24 11:22
道太一  钻石会员  2024-1-24 10:54:14  | 显示全部楼层
没去方特和国家海洋博物馆玩玩?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-1-24 11:23
telecomcat  黑钻会员  2024-1-24 10:56:18  | 显示全部楼层
👍
🐮
我所有银行的代价权益全部浪费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-1-24 11:24
万法唯识  钻石会员  2024-1-24 11:00:48  | 显示全部楼层
刘总潇洒,有志者事竟成。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-1-24 11:24
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 11:23:42  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-1-24 10:54
没去方特和国家海洋博物馆玩玩?
还真去了,海洋博物馆可能是因为可以免费预约人太多到门口拍个照买了几串糖葫芦就走了
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2024-1-24 11:29:29  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-1-24 11:00
刘总潇洒,有志者事竟成。
我已经把名字遮住了,是谁走漏了风声
万法唯识  钻石会员  2024-1-24 12:45:13  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-1-24 11:29
我已经把名字遮住了,是谁走漏了风声
一开始没打全啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-1-24 13:04
wxiaobai  终钻会员  2024-1-25 10:01:20  | 显示全部楼层
可以!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-1-25 11:11
hellojojo  终钻会员  2024-1-25 11:05:39  | 显示全部楼层
吾辈楷模
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-1-25 11:27