C1 出了两期账单之后用 ITIN 下了 Amex,

5521 20
C1 出了两期账单之后用 ITIN 下了 Amex,
不过额度只有 $1000 ,看 Equifax 上信报长度显示 4 个月了,虽然只有两期账单,我就在线试了试,最后一步让我打电话,打过去之后发邮件补充了ITIN资料,然后就批了。
不过 Amex fico 那个分我还注册不了,不知道为什么? C1 出了两期账单之后用 ITIN 下了 Amex,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nmzzz2024-1-25 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

nmzzz  黑钻会员  2024-1-24 15:36:35  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,只要下卡慢慢养就好了,就怕不批卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WTFunk2024-1-24 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eq怎么注册的啊 我免费版一直提示打电话😢
WTFunk  白金会员   楼主| 2024-1-24 16:29:27  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-1-24 15:47
eq怎么注册的啊 我免费版一直提示打电话😢
网络环境要求比较高
BRI88  钻石会员  2024-1-24 16:31:53  | 显示全部楼层
现在itin用户看不了amex fico了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WTFunk2024-1-24 17:34
WTFunk  白金会员   楼主| 2024-1-24 17:35:14  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2024-1-24 16:31
现在itin用户看不了amex fico了
那是不是只要能通过 Equifax 看三家分就够了?不需要关注 FICO?
雅各布木木  钻石会员  2024-1-24 18:00:08  | 显示全部楼层
AMEX fico要6个月信用记录后才能看,现在得通过网页版看,手机app看不到了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-1-24 18:24
WTFunk2024-1-24 18:10
WTFunk 发表于 2024-1-24 17:35
那是不是只要能通过 Equifax 看三家分就够了?不需要关注 FICO?
应该是6个月才出分,可以搜一下uscredit论坛的关键词4506
WTFunk 发表于 2024-1-24 16:29
网络环境要求比较高
是的 但是我已经换成0欺诈分的家宽了😭 还是一直这样 也不知道还有没有机会见到eq了
飞客2827461  银卡会员  2024-1-24 19:09:45  | 显示全部楼层
同背景,amex应该放水了,asp给了地板3700
WTFunk  白金会员   楼主| 2024-1-24 19:44:15  | 显示全部楼层
飞客2827461 发表于 2024-1-24 19:09
很棒。我这个想刷个 Apple Vision Pro 都不够
飞客2827461 发表于 2024-1-24 19:09
2个月信用记录 asp都能下了吗
自行车没电了 发表于 2024-1-25 02:12
2个月信用记录 asp都能下了吗
我是一个月就下了
**卡 浪费卡槽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mopbucks72024-3-11 13:00
WTFunk  白金会员   楼主| 2024-1-30 01:30:29  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2024-1-29 22:42
**卡 浪费卡槽
管好你自己
032c  钻石会员  2024-1-30 02:29:19  | 显示全部楼层
现在 itin全部看不了fico了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WTFunk2024-1-30 10:10
6个月,申请BCE被秒拒,没有任何原因和联系方式,怎么recon? C1 出了两期账单之后用 ITIN 下了 Amex,
yydsray  银卡会员  2024-3-11 09:13:12  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2024-3-11 08:04
6个月,申请BCE被秒拒,没有任何原因和联系方式,怎么recon?
我也是6个月,申amex这个卡也秒拒..
vincegavin  蓝钻会员  2024-3-11 09:15:11  | 显示全部楼层
哎,不知道为啥6期账单了,AE还是秒拒