[已解决]有没有那种无脑返现的卡?

4277 14
有没有那种无脑返现的卡?就不看商户这些,只要金额刷到了就返现的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

浙商红利
民生长三角/大湾区,银联渠道1%返现,无门槛,缴契税都能返现。
浙商红利,微信支付宝1%返现,门槛:月消费金额1000,月消费10笔。
浙商吨吨,月消费6666返66,不限渠道。
广发多利,美团支付10%返现,微支1%返现,门槛:月消费10笔。
主流应该就这么多吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-20 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-1-29 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赌神2024-1-27 20:34
克鲁尼2024-1-26 12:48
如意金轱辘2024-1-26 12:33

举报    本楼为最佳答案   

在路上901225  白金会员  2024-1-26 09:40:10  | 显示全部楼层
废行华为 小米 云闪付等1%上限每个卡种100. 浙商红利支付宝每个月上限200
鲜花 (2朵) 鲜花榜
赌神2024-1-29 03:24
Mosquitos2024-1-27 01:49
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-26 09:35
民生长三角/大湾区,银联渠道1%返现,无门槛,缴契税都能返现。浙商红利,微信支付宝1%返现,门槛:月消费金额1000,月消费10笔。浙商吨吨,月消费6666返66,不限渠道。广发多利,美团支付10%返现,微支1%返现,门槛:月消费10笔。主流应该就这么多吧
契税都能返🙃,有上限吗1%
我可以但是你不行 发表于 2024-1-26 09:41
契税都能返🙃,有上限吗1%
民生1%返现上限26,也就是2600而已,上限比较低。
浙商红利上限高很多,返现上限200,也就是刷20000
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zxc64982024-1-29 09:07
我可以但是你不行2024-1-26 10:03
阿比斯  钻石会员  2024-1-26 09:58:52  | 显示全部楼层
民生长三角/大湾区,银联渠道1%返现,无门槛,缴契税都能返现。
浙商红利,微信支付宝1%返现,门槛: ...
华夏up卡
交通利落卡
建行正青春
招行美团卡
平安万事达金卡
民生zi定义
华夏云闪付
宁波菁英白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-20 16:10
喜欢喝鸡胸肉的大喵2024-1-26 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
渣男一世  黑钻会员  2024-1-26 10:00:53  | 显示全部楼层
澳门的卡 基本上200分=1元
最离谱的是立桥 刷酒店11.5倍分
阿比斯 发表于 2024-1-26 09:58
华夏up卡
交通利落卡
建行正青春
华夏UP超龄申不了,差评。
交通利落下卡后好像不能参加最红?
建行正青春——我去!我居然没留意到这卡,刚看了一下,挺适合20块左右的消费,赶紧申一个。
招行美团上限太低,差评。
民生zi定义,限新户,差评。
华夏云闪付,好像仅返一年,持卡已超过2年,很想削它
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赌神2024-1-29 03:22
robbinchan  蓝钻会员  2024-1-26 10:55:16  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-1-26 10:00
澳门的卡 基本上200分=1元
最离谱的是立桥 刷酒店11.5倍分
立桥是神马
赌神  白金会员   楼主| 2024-1-27 20:34:12  | 显示全部楼层
leewindup 发表于 2024-1-26 10:32
红利
好的👌谢谢
赌神  白金会员   楼主| 2024-1-27 20:35:18  | 显示全部楼层
民生长三角/大湾区,银联渠道1%返现,无门槛,缴契税都能返现。浙商红利,微信支付宝1%返现,门槛:月消费金额1000,月消费10笔。浙商吨吨,月消费6666返66,不限渠道。广发多利,美团支付10%返现,微支1%返现,门槛:月消费10笔。主流应该就这么多吧
[ok]谢谢
赌神  白金会员   楼主| 2024-1-29 03:22:20  | 显示全部楼层
在路上901225 发表于 2024-1-26 09:40
废行华为 小米 云闪付等1%上限每个卡种100. 浙商红利支付宝每个月上限200
谢谢
赌神  白金会员   楼主| 2024-1-29 03:24:08  | 显示全部楼层
谢谢