[已解决]乐绚万事达不能参加万事达消费大挑战吗

4454 16
打算下周去香港,特地申请了农行乐绚万事达卡,结果注册消费大挑战,提示不行

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

因为只是金卡级别,大挑战需要世界或者世界之极卡
鲜花 (6朵) 鲜花榜
瓶瓶的瓶瓶2024-3-2 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woanon2024-1-27 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西木野长颈鹿2024-1-27 03:49
mistakentree882024-1-27 03:42
飞客29782572024-1-27 00:50
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bqblqm  黑钻会员  2024-1-26 17:07:09  | 显示全部楼层
级别不够…
pigeonduck  钻石会员  2024-1-26 17:17:25  | 显示全部楼层
消费大挑战需要世界卡
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-1-26 17:19:51  | 显示全部楼层
用其他行的 世界 或 世界之极 卡参加
飞客2858747  钻石会员  2024-1-26 17:41:26  | 显示全部楼层
另建行招行的世界卡也不行
道太一  钻石会员  2024-1-26 17:47:44  | 显示全部楼层
这卡除了卡面好看之外,一无是处。但卡面是真的好看!
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-26 17:53:56  | 显示全部楼层
中行万事达卡
浦发红沙宣
民生more世界
都可以
还有,农行应该没有名额了。。。
去香港可以刷招行运通金卡,10%返现,叠加运通200块钱京东e卡
比农行性价比高太多了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-29 14:27
飞白已毕业2024-1-30 10:11
sonicmvb2024-1-26 18:17
Franklin93  钻石会员   楼主| 2024-1-26 18:56:12  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-26 17:53
中行万事达卡
浦发红沙宣
民生more世界
农行这么受欢迎吗,我是看笔笔返叠加多重返现,消费3000刀可以拿150刀招运金是哪张,没有上限吗
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-26 19:29:37  | 显示全部楼层
Franklin93 发表于 2024-1-26 18:56
农行这么受欢迎吗,我是看笔笔返叠加多重返现,消费3000刀可以拿150刀招运金是哪张,没有上限吗
农行名额太少了,所以瞬间没了
如果你有3000刀这么高消费量
可以1500刀刷交通飞猪卡,580
剩下1500刀刷招行运通金卡,520
一共可以拿1100
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EDITH~2024-2-21 01:00
minskriver2024-1-26 21:02
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-26 19:30:57  | 显示全部楼层
Franklin93 发表于 2024-1-26 16:53
打算下周去香港,特地申请了农行乐绚万事达卡,结果注册消费大挑战,提示不行
感觉无脑刷交通飞猪卡算了
380返现+800块钱京东e卡
乐绚万事达不能参加万事达消费大挑战吗
Franklin93  钻石会员   楼主| 2024-1-26 20:48:34  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-26 19:30
感觉无脑刷交通飞猪卡算了380返现+800块钱京东e卡[图片]
感谢感谢,可惜我交通银行是新户,周三就飞,不一定来的及,不过我还是申请试试
rhinocao  黑钻会员  2024-5-29 14:27:20  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-26 17:53
中行万事达卡浦发红沙宣民生more世界都可以还有,农行应该没有名额了。。。去香港可以刷招行运通金卡,10%返现,叠加运通200块钱京东e卡比农行性价比高太多了
中行万事达,要准备了