发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡广州越秀宾馆希尔顿格芮精选酒店

4099 29
特地来体验一下这家刚开没多久的curio,对厦门和三亚的curio印象都挺好的,不过这家的价格并没有比康莱德低多少。
到店后感受到了管理层的热情。还送了花。
房间升级到小套房。晚餐是在二楼吃免费自助。
吹风机是戴森,好评。不过现在越来越多hilton都有配戴森了,说到这里不得不吐槽一下广康套房里的那个吹风机,太太太太太差了。 打卡广州越秀宾馆希尔顿格芮精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2024-2-6 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山上雪2024-1-28 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠然然2024-1-27 19:02
狐狸修成仙2024-1-27 17:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

悠悠然然  银卡会员  2024-1-27 18:25:10  | 显示全部楼层
尊贵终钻大佬,晚餐是送的自助餐还是HH代替自助餐
Richieeee  钻石会员  2024-1-27 18:38:55  | 显示全部楼层
这个欢迎礼比我上次住好多了
@麻辣小聋瞎 您好,亲爱的客人!非常感谢您入住广州越秀宾馆,希尔顿格芮精选酒店!酒店以岭南传统风格为主调,精心雕琢的设计细节带领着宾客开启一场独特的广府美学探索之旅。非常荣幸的得到您对酒店服务方面的赞许,为每一位宾客奉上贴心、个性化、亲切的服务是我们酒店一直不懈努力的目标。您的满意就是我们酒店的追求,我们酒店将持续地提供给客人带来身心愉悦的居旅体验,努力做好服务的每一个细节。一次美好的旅程,从住酒店开始。赶紧出发,住就对了!
少侠好功夫  黑钻会员  2024-1-27 19:13:42  | 显示全部楼层
这个欢迎礼可以啊
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-1-27 19:21:50  | 显示全部楼层
悠悠然然 发表于 2024-1-27 18:25
尊贵终钻大佬,晚餐是送的自助餐还是HH代替自助餐
我不知道,我没问诶
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-1-27 19:23:35  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2024-1-27 18:38
这个欢迎礼比我上次住好多了
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-1-27 19:23:44  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2024-1-27 19:13
这个欢迎礼可以啊
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-27 23:47:51  | 显示全部楼层
这欢迎礼太尊贵了吧
一笑奈何_  蓝钻会员  2024-1-28 00:11:45  | 显示全部楼层
V3不错 我上次给的V2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-1-28 09:40
山上雪  钻石会员  2024-1-28 05:54:45  | 显示全部楼层
给你一朵花花 接好运 订的2月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麻辣小聋瞎2024-1-28 07:31
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-1-28 12:09:10  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-1-28 05:54
给你一朵花花 接好运 订的2月
good luck
山上雪  钻石会员  2024-2-6 11:23:50  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2024-1-28 12:09
good luck
报大佬的名结果说300给升级套我也是笑死
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-2-6 12:11:08  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-2-6 11:23
报大佬的名结果说300给升级套我也是笑死
那岂不是很划算