发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门|最佳度假酒店当属万丽

7881 32
yinzdai  终钻会员  2024-1-29 21:35:30  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-29 22:46:30  | 显示全部楼层
设计蛮美的
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-1-30 00:08:05  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-29 22:46
设计蛮美的
除了w外就万丽设计还不错
自己人何ydh  白金会员  2024-1-30 03:26:11  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-1-29 21:01
一共就万豪万丽两家比较,我比较的都是套房,不好意思虽然住了好几次但确实都没住过套房以下的房型。你不会直接现金订吗?不会上套房券吗?不给套就不友好了?你大可觉得万豪是最佳哈,并没人要说服你
原来你都是现金订套啊,还阳台太小了?万豪套房有几个房型的阳台有接近2个万丽阳台大好吗?上个套房券,就牛的了,不知道还以为你天天现金订套了,你能夸?我不能贬?就允许你夸吗?我什么时候说不给套就不友好了?怎么汉字看不懂了?我就知道你上个套房券,还要让人现金订套。
自己人何ydh  白金会员  2024-1-30 03:39:50  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-1-29 21:01
一共就万豪万丽两家比较,我比较的都是套房,不好意思虽然住了好几次但确实都没住过套房以下的房型。你不会直接现金订吗?不会上套房券吗?不给套就不友好了?你大可觉得万豪是最佳哈,并没人要说服你
对了,我也没觉得万豪有多好,八斤八两好吧,你从哪只眼睛看我夸万豪了?单纯觉得万丽不行,还不允许人家审美不一样?也看不到哪有什么设计感啊。不夸就不行了?
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-1-30 03:51:16  | 显示全部楼层
自己人何ydh 发表于 2024-1-30 03:39
对了,我也没觉得万豪有多好,八斤八两好吧,你从哪只眼睛看我夸万豪了?单纯觉得万丽不行,还不允许人家审美不一样?也看不到哪有什么设计感啊。不夸就不行了?
就两家比,我说万丽更好,你不赞同,意思不就是觉得万豪更好?算了,懒得跟你这种杠精讨论,**吧
温州岳云鹏  钻石会员  2024-1-30 09:03:53  | 显示全部楼层
自己人何ydh 发表于 2024-1-29 20:52
给套房就是最佳,,?这家酒店总共才几间套房,基本要不到的。套房没住过不知道,但其他都很差。对待会员不够友好。
用券啊,度假酒店的大套本来就是用券的最佳选择。很多人都不舍得在度假酒店用券,一边嫌弃酒店不给大套只给个开房间或者小套,一边75晚奖励选个40k房券。这家我提前一周上券的3次全部成功其中包括五一和元旦,比400块值多了。
乐享一生  钻石会员  2024-2-20 17:52:10  | 显示全部楼层
感谢分享,以后去试试
咯哩  银卡会员  2024-3-26 15:16:13  | 显示全部楼层
在去万丽的路上,酒店很大方的给了套
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-26 15:20:53  | 显示全部楼层
咯哩 发表于 2024-3-26 15:16
在去万丽的路上,酒店很大方的给了套
运气真好