月底建行的钱要转出来,周六去建行改手银限额,……

4862 17
月底建行的钱要转出来,周六去建行改手银限额,大堂经理还挺热情,于是公积金进件申大山,昨天电话回访,今天网点告知查询过多。开年装修薅羊毛,依照论坛大佬的建议,投奔广发,秒批8万;一次3张,破纪录了。浙商红利卡被秒拒,下个月再试试;3月打算申中信悦卡金,新户前3个月可以白嫖8倍积分。当前手持6大和招行,老铁们还有没有建议申的卡种呀? 月底建行的钱要转出来,周六去建行改手银限额,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
willzy2024-1-31 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼082024-1-30 13:58
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
哔哩吧啦嘣2024-1-30 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-1-30 12:03:19  | 显示全部楼层
Safari比例不行
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-1-30 13:39:41  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-1-30 12:03
Safari比例不行
我并不是为了换里程,明年装修3-6月大概每月刷10万,想最大限度地返利,浙商红利卡秒拒,广发秒批,打算3月申中信悦卡金卡,利用新户前3个月赚8倍积分。六大和招行我已持卡,请问还有哪家有卡种推荐吗?
困了学索隆  蓝钻会员  2024-1-30 13:43:04  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-1-30 13:39
我并不是为了换里程,明年装修3-6月大概每月刷10万,想最大限度地返利,浙商红利卡秒拒,广发秒批,打算3月申中信悦卡金卡,利用新户前3个月赚8倍积分。六大和招行我已持卡,请问还有哪家有卡种推荐吗?
每月10万,这是豪宅啊
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-1-30 13:58:06  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2024-1-30 13:43
每月10万,这是豪宅啊
现在装修人工贵,40万不算多吧
装修好多都刷不了卡吧