发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖

75781 977
令狐冲马桶  钻石会员  2024-4-3 10:10:55  | 显示全部楼层
一个人住吗
rurututu  新手会员  2024-4-3 10:22:36  | 显示全部楼层
564753808Q SONG   打算今年秋天回国前带爸妈去趟夏威夷可爱岛 感谢🥹
twa800  金卡会员  2024-4-3 10:43:28  | 显示全部楼层
活在梦里 发表于 2024-4-3 09:18
送了
感谢大佬,我肯定和前台沟通核销确认,你这里如果10天没到账私信我,我去催酒店
EricSun2020  蓝卡会员  2024-4-3 12:37:17  | 显示全部楼层
活在梦里 发表于 2024-4-3 07:48
私信
大佬,同求个goh券,清明假期带家人入住3天,混个早饭,感谢🙏  531196794L  Sun
EricSun2020  蓝卡会员  2024-4-3 12:38:56  | 显示全部楼层
EricSun2020 发表于 2024-4-3 12:37
大佬,同求个goh券,清明假期带家人入住3天,混个早饭,感谢🙏531196794LSun
大佬,同求个goh券,清明假期带家人入住3天,混个早饭,感谢🙏  531196794L         Sun
奔跑的杰哥  银卡会员  2024-4-3 22:09:47  | 显示全部楼层
有没有大佬送张goh,后天想用,非常感谢!552138508A  YANG
大野後生仔  白金会员  2024-4-4 11:09:31  | 显示全部楼层
今天入住广州君悦(行程已定,本人使用),在环挑中,请问有彦祖赠一张GOH券吗?感谢! 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
ljx0609  白金会员  2024-4-4 11:24:37  | 显示全部楼层
ljx0609 发表于 2024-4-4 11:22
谢谢大佬[图片]
Li
我有四张goh和四张嘉宾轩券要送,有需要的私我。请发送你的订单截屏、之前用过goh的入住记录(如有),我会送给我认为资料最翔实、最真诚、最不像ffz的人😄
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猫蛋2024-4-5 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32984842024-4-5 00:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
大哥大5g用户 发表于 2024-4-4 14:29
我有四张goh和四张嘉宾轩券要送,有需要的私我。请发送你的订单截屏、之前用过goh的入住记录(如有),我会送给我认为资料最翔实、最真诚、最不像ffz的人😄
同出,只给个人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32984842024-4-5 00:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
大佬大气!
猫蛋  蓝卡会员  2024-4-4 23:53:03  | 显示全部楼层
大哥好,发不了私信,诚心求一张GOH!4月23-4月26开会住曼谷凯悦。刚接触凯悦没住几次,小白订没早餐🥹之前都是万豪住比较多 听说这早餐不错想体验下。
虽然之前没有用goh入住过,如能承蒙赐券有任何需要配合的核销券等后续一定会及时跟进并和您反馈!
帐号570304416L,姓Li。附上订单和帐号截图,再次感谢! 【公告】凯悦GOH券赠送主帖,请在此帖下回帖
猫蛋 发表于 2024-4-4 23:53
大哥好,发不了私信,诚心求一张GOH!4月23-4月26开会住曼谷凯悦。刚接触凯悦没住几次,小白订没早餐🥹之前都是万豪住比较多 听说这早餐不错想体验下。虽然之前没有用goh入住过,如能承蒙赐券有任何需要配合的核销券等后续一定会及时跟进并和您反馈!帐号570304416L,姓Li。附上订单和帐号截图,再次感谢![图片][图片]
goh没了,嘉宾轩券要吗
猫蛋  蓝卡会员  2024-4-5 07:05:06  | 显示全部楼层
大哥大5g用户 发表于 2024-4-5 01:35
goh没了,嘉宾轩券要吗
也可以的,十分感谢!
坡坡小土豆  蓝钻会员  2024-4-5 07:37:03  | 显示全部楼层
同出,只给个人。还有4张GOH&2张嘉宾轩
飞客3298484  蓝卡会员  2024-4-5 09:58:46  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2024-4-5 07:37
大佬求一張goh,發不了私信,下週去紐約 574120136N Liao
飞客3298484  蓝卡会员  2024-4-5 10:00:35  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2024-4-5 07:37
大佬求一張goh,發不了私信,下週去紐約 574120136N Liao
坡坡小土豆  蓝钻会员  2024-4-5 10:32:28  | 显示全部楼层
飞客3298484 发表于 2024-4-5 09:58
转你了