发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次坐公务舱,求正确姿势

5870 34
春节回老家,看价格不贵一时兴起买了个公务舱,从深圳飞就买了深航的。
上午10点飞,是不是可以提前点去机场在贵宾室吃早餐?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
北京老校长2024-2-3 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2024-2-2 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-2 10:45
尼米兹2024-2-1 11:12
飞客31723592024-2-1 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Karlxiao  钻石会员  2024-2-1 01:17:52  | 显示全部楼层
可以,SZX红房子专用值机柜台办登机牌,过安检后随便找一个尊鹏阁(没去过我不知道哪个好),登机之后走优先通道,坐上位置,到了目的地优先下机(摆渡车航班可以有两舱的车坐),你的公务体验就结束了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
TEDDYOUNG2024-2-3 20:01
掉到地上的行李箱2024-2-1 19:52
提姆卡几2024-2-1 15:43
夫夫2024-2-1 06:57
背影。  蓝钻会员  2024-2-1 02:18:14  | 显示全部楼层
可以去,深圳尊鹏阁早餐时间6点到9点。补充楼上的,深圳机场国内部分有4个尊鹏阁,一二三五厅,如果你在卫星厅就去五号厅,如果在主航站楼的话别去三号,又小又闷,个人感觉一号最好 二号次之 第一次坐公务舱,求正确姿势
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-2-3 20:05
TEDDYOUNG2024-2-3 20:02
夫夫2024-2-1 06:57
可乐kk2024-2-1 06:52
一氧化氮  白金会员  2024-2-1 06:34:26  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-2-1 01:17
可以,SZX红房子专用值机柜台办登机牌,过安检后随便找一个尊鹏阁(没去过我不知道哪个好),登机之后走优先通道,坐上位置,到了目的地优先下机(摆渡车航班可以有两舱的车坐),你的公务体验就结束了
没去过还在这当军师
Karlxiao  钻石会员  2024-2-1 08:07:39  | 显示全部楼层
一氧化氮 发表于 2024-2-1 06:34
没去过还在这当军师
哈哈哈哈,水一下
吃人爸爸  钻石会员  2024-2-1 09:20:36  | 显示全部楼层
那必须早去,尊鹏阁猛炫牛肉面!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西海牧塬  蓝钻会员  2024-2-1 09:44:48  | 显示全部楼层
我第一次坐公务舱,问需要注意点什么吗,我朋友说你上飞机注意摸一把空姐*股,就代表你经常坐了。
我信他个鬼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安2024-2-1 11:32
手机漫游中  终钻会员  2024-2-1 10:39:06  | 显示全部楼层
去红房子拿登机牌,工作人员会告知你去距离登机口最近的尊鹏阁,走易安检通道左侧的两舱通道,进休息室可以吃碗面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sugou  钻石会员  2024-2-1 11:07:53  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-2-1 09:44
我第一次坐公务舱,问需要注意点什么吗,我朋友说你上飞机注意摸一把空姐*股,就代表你经常坐了。我信他个鬼。
Ktv的长得还好看些
ibiza保安  钻石会员  2024-2-1 11:31:58  | 显示全部楼层
吃人爸爸 发表于 2024-2-1 09:20
那必须早去,尊鹏阁猛炫牛肉面!
牛肉面不要面
背影。  蓝钻会员  2024-2-1 11:39:34  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-2-1 11:31
牛肉面不要面
这你受得了吗
pp0pp  蓝钻会员  2024-2-1 11:58:31  | 显示全部楼层
起飞以后记得跟空乘讲,还是要上次那种服务!
玄冬廿三  白金会员  2024-2-1 13:20:35  | 显示全部楼层
空姐会给你送拖鞋,自然一些换鞋子
非凡ddw  白金会员  2024-2-1 16:01:49  | 显示全部楼层
如果坐第一排,记得把腿翘起来,放在隔板上,要有尊贵样
西海牧塬 发表于 2024-2-1 09:44
我第一次坐公务舱,问需要注意点什么吗,我朋友说你上飞机注意摸一把空姐*股,就代表你经常坐了。我信他个鬼。
你朋友好low
夫夫  银卡会员   楼主| 2024-2-1 17:47:37  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2024-2-1 16:01
如果坐第一排,记得把腿翘起来,放在隔板上,要有尊贵样
低价买的,没资格选第一排