尊然白金卡典藏版可能会成为下一个热点

61807 104
AgCl  蓝钻会员  2024-2-2 23:16:49  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-2 23:05
copyright by 氯化银
hhh
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-3 05:00:03  | 显示全部楼层
大佬
magicinair  黑钻会员  2024-2-3 10:15:44  | 显示全部楼层
农行只有航司白最香,其他都是垃圾哈哈。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2024-2-3 11:13:54  | 显示全部楼层
温州农行现在最大的问题是附属卡
我刚看了我的权益 主卡因为03年刷够了金额 现在显示还有12次 12次其实基本是够用的 现在最大的问题是办的三张附属卡没次数了
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 11:48:29  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2024-2-3 11:13
温州农行现在最大的问题是附属卡我刚看了我的权益 主卡因为03年刷够了金额 现在显示还有12次 12次其实基本是够用的 现在最大的问题是办的三张附属卡没次数了
对的,附属卡受影响很大
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 15:56:00  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-2-3 10:15
农行只有航司白最香,其他都是垃圾哈哈。
大佬
stevend71  白金会员  2024-2-3 20:37:26  | 显示全部楼层
浦发AE给权益卡带了头,工行给等级卡带了头,以后趋势一定是这两种模式
城市亮光  白金会员  2024-2-3 21:49:32  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-1 21:25
农行可能借此机会,废了所有双标卡。。。运通和万事达已经肯定只有单标卡了。只剩visa我觉得农行没有必要维护visa双标卡。以后都是单标卡。多好
怎么解释工行和中行**,现在在营销双标卡?
天一阁  白金会员  2024-2-3 23:31:27  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-2-1 21:51
现在好像不允许发行新的双标卡了吧,都是老卡板,visa过渡也快了
建行的大山白就是双标卡呀
NO遇上CO  钻石会员  2024-2-4 09:37:26  | 显示全部楼层
天一阁 发表于 2024-2-3 23:31
建行的大山白就是双标卡呀
存量类型卡,而非新发行的版本
青扬书香  白金会员  2024-2-4 13:16:39  | 显示全部楼层
温州机场,外地的典藏版也用不了吧,办典藏你办他有啥用啊哈!
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-4 13:40:18  | 显示全部楼层
青扬书香 发表于 2024-2-4 13:16
温州机场,外地的典藏版也用不了吧,办典藏你办他有啥用啊哈!
没错,整个浙江就是非本地卡机场贵宾楼的黑洞
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-4 17:00:03  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!
python  蓝钻会员  2024-2-5 01:46:11  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-2-2 09:56
精粹只要还有30次刷免,还有CIP无限次,就会一直活下去,这是他的两个核心点
对比中行四小黑就知道了,这种持卡无压力还有权益的情况,或者银行持续补贴,或者温暖,最差就是只有持卡压力却无权益。
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-5 06:56:38  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-2-5 01:46
对比中行四小黑就知道了,这种持卡无压力还有权益的情况,或者银行持续补贴,或者温暖,最差就是只有持卡压力却无权益。
您似乎点了砖行0063钻石卡的名?
paopao333631  蓝钻会员  2024-2-6 12:34:27  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-2-5 01:46
只要不是门槛太低 人手一张就不会太温暖
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-12 01:00:03  | 显示全部楼层
吃瓜
神奇宝贝大师 发表于 2024-2-1 22:02
每次打电话客服会推一下芯片visa,双币的有安全风险
真是的,我就申了个普通的visa单币卡,说我条件不够,不批。
同时我申了个万事达的单币卡,批了。
我现在有一个qq卡,银联的,还有个visa银联双币那个卡,但马上要到期了。
chAngeIts  白金会员  2024-2-14 01:11:12  | 显示全部楼层
不是很懂为什么很多银行都走上了 滥发-成本过高-砍 的神秘循环
按精粹白之前的那个下卡条件,全国的持卡人不会太多,不断维持甚至收紧下卡条件,成本就算是硬靠补贴以维护客户也能保证维持在一定范围内(有点招行经典白的模式的感觉)。
结果很多都是突然某一天开始腹泻式发卡,发出去一大堆成本控不住了,开始硬砍。砍完如果砍的狠了,一大堆人销卡跑路,也不知道是图什么,刷一波申请量的 kpi 吗(笑)。 从一开始也没有人把刀架在银行脖子上让它滥发啊(
鲜花 (2朵) 鲜花榜
零碎无悔2024-2-28 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2024-2-14 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!