[已解决]最适合推荐给无玩卡经验中年亲友的信用卡是?

4983 19
前阵子带着亲戚出门旅游,顺带回来高铁站用满血龙腾请吃了个饭。亲戚对此产生了好奇,毕竟他们家一年开销也不小,一年在路上奔波不少,想让我推荐推荐。
我这最近琢磨了点时间,想用只推荐一家银行达成年费相对轻松省心,权益多且实用的。
目前研究的选项是华夏银行 UP加优享白,一家银行解决1%返现加上高铁12次吃饭(经飞友提醒只能机场6次吃饭,高铁只是贵宾厅),还有代驾、健身和洗牙。网付各渠道都有积分,年费也不高,就算是玩不明白积分硬钢也不肉痛。
(其实同类高替的话还有邮储鼎致白,但是我怕他们玩不明白年费,而且高铁吃饭次数还少。)
不过我毕竟没办过这卡,盛大出行的餐食还有贵宾厅覆盖率怎么样?
飞友们怎么看这个方案?还有别的更好选择吗? 最适合推荐给无玩卡经验中年亲友的信用卡是?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

阿比斯  钻石会员  2024-2-5 02:17:18  | 显示全部楼层
别给亲戚介绍信用卡。。。
真要介绍,就工行环球影城联名卡吧
其实广发有鱼潮也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰太狼大王2024-2-5 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深蓝horizon  金卡会员  2024-2-5 06:00:32  | 显示全部楼层
优享白高铁不带吃饭吧
正在浏览中  蓝钻会员  2024-2-5 06:55:59  | 显示全部楼层
向亲朋好友推荐借贷工具这种吃力不讨好的事还是不要干了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
道太一2024-2-14 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水清草绿2024-2-9 14:47
jinzhifayan2024-2-7 13:00
mistakentree882024-2-6 02:58
scy流年过客2024-2-6 01:09
sheewarp  白金会员  2024-2-5 07:51:12  | 显示全部楼层
这玩意儿新户第一年要交680……给人推东西还没用上先交680不合适吧?先整个免年费的试试水得了
道太一  钻石会员   楼主| 2024-2-5 07:55:20  | 显示全部楼层
深蓝horizon 发表于 2024-2-5 06:00
优享白高铁不带吃饭吧
那就是只能机场吃饭是吗? 谢谢
道太一  钻石会员   楼主| 2024-2-5 07:55:56  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-5 02:17
别给亲戚介绍信用卡。。。真要介绍,就工行环球影城联名卡吧其实广发有鱼潮也不错
好吧,不过工行环球影城没啥权益啊。
道太一  钻石会员   楼主| 2024-2-5 07:56:21  | 显示全部楼层
正在浏览中 发表于 2024-2-5 06:55
向亲朋好友推荐借贷工具这种吃力不讨好的事还是不要干了
谢谢。那除非他主动的追着我问,不然我就不提了。
狼爷怪蜀黍  白金会员  2024-2-5 08:21:38  | 显示全部楼层
直接私行卡,省心
和光不同尘  黑钻会员  2024-2-5 08:51:30  | 显示全部楼层
放下助人情结,尊重他人命运
阿比斯  钻石会员  2024-2-5 08:53:59  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-2-5 07:55
好吧,不过工行环球影城没啥权益啊。
对于大部分初学者,羊毛已经足够了
没有年费压力
他有需要可以升级成环球影城大白金
filus  蓝钻会员  2024-2-5 09:04:28  | 显示全部楼层
直接推个入门返现的比如广发之类。接送机、休息室、代驾、健身和洗牙这些权益等他用一段时间入门了,能够衡量真实需求之后再说吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
水清草绿2024-2-9 14:47
道太一2024-2-5 10:01

举报    本楼为最佳答案   

道太一  钻石会员   楼主| 2024-2-5 09:54:38  | 显示全部楼层
filus 发表于 2024-2-5 09:04
直接推个入门返现的比如广发之类。接送机、休息室、代驾、健身和洗牙这些权益等他用一段时间入门了,能够衡量真实需求之后再说吧。
也对,safari加水白打底,想要啥再从全家桶里配也不错。
如意金轱辘  钻石会员  2024-2-5 10:25:18  | 显示全部楼层
权益让他自己结合需求慢慢研究吧,如果我给别人推荐,首选返现的红利多利