大家办信用卡主要是为了啥?额度重要吗?

2233 13
RT
论坛里大老板多,但对我而言主要是薅羊毛用,额度不重要
额度不够可能没办法下高级卡,缺失一些权益。但想到要花钱才能弥补也不可惜了而且可以多办几张卡累计权益,基本也能覆盖

鲜花 (2朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-2-5 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2024-2-5 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

有些卡 本身批卡就有最低额度
limited  蓝钻会员  2024-2-5 09:57:47  | 显示全部楼层
看人吧,我加起来授信得有大几十万,但是就平时生活消费用信用卡,也不是大老板,额度对我来说真没要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-2-5 12:33
如意金轱辘  钻石会员  2024-2-5 10:15:06  | 显示全部楼层
我已经把所有的卡降到起批额度了,每个月正常消费,大几十万的额度只用个零头,没用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
困了学索隆2024-2-5 14:26
办卡薅羊毛2024-2-5 12:34
阿比斯  钻石会员  2024-2-5 10:16:06  | 显示全部楼层
你额度不够,很多卡下不来
比如大山白,经典白,精粹白等等
而且像无限,超白,外滩钻,都有起批额度,你下来就那么高额度了。
不过不是常旅客,没必要申请大白金
胖灰  蓝钻会员  2024-2-5 10:51:23  | 显示全部楼层
我就感觉额度没用,现在7行大概75,除了建行碰到总授信天花板了,只有5w,其他几个行全是10或10+,常年真实消费,且消费能力不强,经常是多的一月几千,大多数一月几百或者不花,额度用不上,但是吧,又不舍得主动降低额度,都说自己手动降下去就很难在提升了,建行大山碰到授信天花板,上不了山,用了生活卡和挚爱大半个月,天天建行生活,才攒了3700分,有时候想,幸好大山没下来,不然40w积分咋弄,挚爱的话,15w似乎好达标一些
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-2-5 12:32:26  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2024-2-5 09:56
有些卡 本身批卡就有最低额度
这个没问题,我的意思是很多人费尽心思去提额。。有意义吗
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-2-5 12:34:28  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-5 10:51
我就感觉额度没用,现在7行大概75,除了建行碰到总授信天花板了,只有5w,其他几个行全是10或10+,常年真实 ...
是的,费尽心思去省年费搞不好画出去更多
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-2-5 12:35:07  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-5 10:16
你额度不够,很多卡下不来
比如大山白,经典白,精粹白等等
精粹白起步多少?
胖灰  蓝钻会员  2024-2-5 13:14:43  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-2-5 12:34
是的,费尽心思去省年费搞不好画出去更多
对,去年就办了很多年费卡,有些是消费达标才免年费,不是大老板根本凑不够,今年全消了,光年费这块就生下来六七千
洛天禄  白金会员  2024-2-5 13:15:58  | 显示全部楼层
以前追权益,现在追额度
凉菜公子  钻石会员  2024-2-5 14:24:22  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-2-5 12:35
精粹白起步多少?
精粹起步是5 ,但是一般刚扣足够的情况下10个开始批,刚扣不够 6个 7个都有