[已解决]哪个版本号的IOS微信APP既能外卡支付又能正常使用callkit?

2774 13
前几天在android上把amex us加进微信钱包,重新回到ios的微信(8.0.33)上发现无法使用amex支付,提示如下图:“请升级微信”。
但我记得8.0.33是最后一个能正常使用callkit的微信版本,新版微信app callkit不能正常工作,现象为对方给你来电时,能响铃,但来电的界面出不来,必须解锁手机来能接听微信的语音来电。
不知道目前有是否有某一个版本既能外卡支付又能正常使用callkit?
谢谢
忘了说:微信绑的是+852号码
哪个版本号的IOS微信APP既能外卡支付又能正常使用callkit?
*

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Johnnyboii2024-2-6 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loveblu2024-2-5 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客小鱼  白金会员  2024-2-5 10:01:35  | 显示全部楼层
护照注册
绑非+86的号码都支持callkit
lancerlee  钻石会员  2024-2-5 10:11:03  | 显示全部楼层
IOS别升级16的也可以
BRI88  钻石会员   楼主| 2024-2-5 10:17:09  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-2-5 10:04
绑非+86的号码都支持callkit
我的是+852的
BRI88 发表于 2024-2-5 10:17
我的是+852的
我的可以,你把id也换成外区的试试
Fluticasone  钻石会员  2024-2-5 11:06:45  | 显示全部楼层
一直都可以,你自己账户的问题
BRI88  钻石会员   楼主| 2024-2-5 11:22:02  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-2-5 11:05
我的可以,你把id也换成外区的试试
applie id吗?我的是美区
BRI88  钻石会员   楼主| 2024-2-5 11:22:43  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2024-2-5 10:11
跟IOS版本也有关系呀?我的是16.7.2,但看来退不回来了
幼鸟  银卡会员  2024-2-5 15:20:43  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2024-2-5 10:11
我改GV号很久了,前段时间都是全屏来电,最近不行了,总是漏接,解锁才能接,我是iOS 16.5,去看了下设置确实还是有那个用系统电话接微信的选项,***
lancerlee  钻石会员  2024-2-5 16:01:05  | 显示全部楼层
幼鸟 发表于 2024-2-5 15:20
我改GV号很久了,前段时间都是全屏来电,最近不行了,总是漏接,解锁才能接,我是iOS 16.5,去看了下设置确实还是有那个用系统电话接微信的选项,***
要么Wechat版本不高于8.0.33,要么IOS别升级16以上.....两个都超了肯定不行,不知道是不是裁员裁到大动脉了......这点问题这么久了都解决不了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

BRI88  钻石会员   楼主| 2024-2-5 16:35:10  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2024-2-5 16:01
要么Wechat版本不高于8.0.33,要么IOS别升级16以上.....两个都超了肯定不行,不知道是不是裁员裁到大动脉 ...
印象中这问题应该有快1年了~
Riven  钻石会员  2024-2-5 18:27:38  | 显示全部楼层
最新微信版本,86账号,可以使用callkit,可能是每月使用视频语音很多,被纳入了callkit的灰度测试名单
yuenkatsai  钻石会员  2024-2-6 00:05:37  | 显示全部楼层
最新版的 ios  。 可以用,不需要什么老版本 。