跨分行金葵花选号求问

2995 6
背景是几年前在021支行A开了工资卡,后面在支行B升级了金葵花,但是APP显示开户行还在A,上周一在028支行C选号5A8,跟我同时选号的现在都拿到卡了,我还是没进度,去支行C查了一下说是因为我开户行在上海,所以现在转跨行审批,还在审核中,会比较慢,但是会给通过的(她们经办过类似的换号),如果着急可以现在把管户行转到C,重新选号就很快,但是查了一下已经没有5A8了,我就只把管户行转到了C,申请没有撤销选择再等一等。
求问:
1.这种情况是上海分行营业部在审,还是支行A或者B在审?
2.有没有人有类似经历的,这种情况需要多久能审核通过?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxid_arrgi62024-2-22 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

小糖果吖  蓝钻会员  2024-2-6 10:47:37  | 显示全部楼层
分行
无用书生  黑钻会员  2024-2-6 10:47:38  | 显示全部楼层
为啥这么执着于5A8,4A不行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2024-2-6 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hustop  钻石会员  2024-2-6 11:13:30  | 显示全部楼层
可以看看app里面的理财经理,通过app和理财经理联系,要求帮忙在系统里催促审核。 我就是这么办好的。
卡魔  白金会员   楼主| 2024-2-6 20:29:14  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-2-6 11:13
可以看看app里面的理财经理,通过app和理财经理联系,要求帮忙在系统里催促审核。 我就是这么办好的。
是联系028的理财经理还是021的?
Mr--Leo  白金会员  2024-2-17 21:48:15  | 显示全部楼层
参考:010金葵花,年前020柜台选号,顺丰3天到的