长春龙嘉机场银行自营贵宾楼问题交流

6848 46
长春龙嘉机场银行自营贵宾楼问题交流。
坐标长春,说0431估计有很多大佬不知道是哪里,毕竟穷乡僻壤的。
经常出差,奈何没有什么大白金卡,也就没怎么进过贵宾楼,今年有了个奋斗专,就咨询了一下贵宾楼客服都支持哪些银行信用卡,得到回复如下:
1. 工行大白金卡,需要消费满10w,才给6次次数,刷二维码进,可以扣次数带人,只支持扫二维码不看卡。瞬间奋斗专主副卡就不香了。。ε=(ο`*)))唉
2. 吉林银行白金卡,查了一下应该只有个长白山白金卡给两次。不知道对不对,毕竟本地银行。
3 农行白金卡,听大佬说全国精粹等可以进 还能带一个人。但本地难下啊。
4. 邮储银行,说是大白金,我问鼎致行不行,回复不确定,只认体验卡,但是体验卡是咋获得客服也说不清。
5. 这是客服没说的,借用一位大佬发的图了,最牛的是吉林人才“吉享卡”。。每次可带两人,目测没那么容易拿下。
6. 建行,招商不细说了。本地超难下。ε=(ο`*)))唉
总结。啥也不是。。或者说俺啥也不是。 长春龙嘉机场银行自营贵宾楼问题交流

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
aimar617
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wangld1252024-3-12 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2024-3-5 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无奈全天天2024-3-5 14:28
惊蛰2024-2-8 13:21
熵無obs2024-2-8 02:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

啥也不是,散会!
羅斯維爾  白金会员  2024-2-7 10:13:07  | 显示全部楼层
前几天也问龙嘉机场贵宾厅客服人员了,刷二维码进,并且二维码底色是橙色的才可以。我看了下我的二维码是黑色的
mzlife  钻石会员  2024-2-7 10:13:19  | 显示全部楼层
这些最简单的应该是吉林银行大白金,但好像要年费。招行已经改成安检内了没意义,农建吉林都是大旱区确实难
yuka  蓝钻会员  2024-2-7 10:44:06  | 显示全部楼层
广发水白也可以?一点难度也没有啊
shnjiyang  蓝钻会员  2024-2-7 10:46:26  | 显示全部楼层
狒狒不就好了
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-7 11:54:43  | 显示全部楼层
自己走 上广发800元刚性年费卡 带家人没办法了 只能精粹或大山配副卡了 搬砖就完了 或者直接买 前几年我买是存3万 600一次
白萝卜山  蓝钻会员  2024-2-7 12:28:14  | 显示全部楼层
广发的可以用,就是不能带人
白萝卜山  蓝钻会员  2024-2-7 12:31:41  | 显示全部楼层
24年以前吉林银行很好,当时白金卡不限次数,然后改成10次,还有个炫白金卡也有5次。现在都凉了。
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2024-2-7 12:54:08  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2024-2-7 12:31
24年以前吉林银行很好,当时白金卡不限次数,然后改成10次,还有个炫白金卡也有5次。现在都凉了。
没赶上啊。。
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2024-2-7 12:54:35  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2024-2-7 12:28
广发的可以用,就是不能带人
嗯呢 就是要一家三口所以没有办广发。
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2024-2-7 12:55:29  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-2-7 11:54
自己走 上广发800元刚性年费卡 带家人没办法了 只能精粹或大山配副卡了 搬砖就完了 或者直接买 前几年我买是存3万 600一次
怎么直接买,大佬请详述一下
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2024-2-7 12:56:12  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-2-7 10:44
广发水白也可以?一点难度也没有啊
确实漏了。但是我没办。
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2024-2-7 12:56:50  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-2-7 10:13
这些最简单的应该是吉林银行大白金,但好像要年费。招行已经改成安检内了没意义,农建吉林都是大旱区确实难
吉林银行要年费。楼下的大佬说的很详细。哎
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2024-2-7 12:57:04  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-2-7 10:13
尴尬。
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2024-2-7 12:57:20  | 显示全部楼层
热情的牙买加 发表于 2024-2-7 10:05
啥也不是,散会!
散会。
健康快乐小+1  钻石会员   楼主| 2024-2-7 12:58:04  | 显示全部楼层
羅斯維爾 发表于 2024-2-7 10:13
前几天也问龙嘉机场贵宾厅客服人员了,刷二维码进,并且二维码底色是橙色的才可以。我看了下我的二维码是黑色的
你外地的卡也能有二维码吗。。我现在那个页面已经变成非收腰对象了
大能  黑钻会员  2024-2-7 13:36:31  | 显示全部楼层
吉享卡才是乱发,D类人才就可以。现在来吉林的是个博士后就能申,早些年来吉林的狗都不如
jeffery0316  钻石会员  2024-2-7 14:02:33  | 显示全部楼层
我还恰好了解过,咱就说贵宾楼哈
广发自营水白国寿之类的,自己走
建行大山,自己无限走,建行私行可以扣500绩点进
精粹可以带一人走
邮储中行都是什么体验卡,不是权益自带。
所以最优选择就是夫妻精粹主副卡,可以带一老一小,或者两小出行。
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-7 14:05:55  | 显示全部楼层
健康快乐小+1 发表于 2024-2-7 12:55
怎么直接买,大佬请详述一下
给贵宾厅打电话就告诉你了 储值开卡 然后按次扣费 毫无性价比可言 都是商务接待用的