028春节前顺利拿下精粹白

6612 26

一、 整体评价

众所周知028今年成了水区,让我终于有机会推倒心心念念的精粹白,5号下午商鼎提交资料,因为临近春节,再考虑到028老农的办事效率,本来以为春节前不会下卡,没想到三天极速下卡,不得不为专业的网点小姐姐点赞 028春节前顺利拿下精粹白

二、 申卡心得

走的是10加20的条件,提供了工行10万额度信用卡和个税APP截图,目前总授信40左右,本来担心刚扣问题,没想到顺利下卡,额度还从5万还曲线到了8万,着实有点意外之喜。
再说一下办卡经历,总共申请了两次,第一次上个月刚提交回来经理就说上面发通知,老户暂缓提交资料(我咋这么点背?),这一暂缓就是两三周,5号查APP竟然已经被拒,找经理查了一下原来是让补征信报告她没注意就超时自动拒了,然后果断打印征信换到商鼎再次提交,三天丝滑下卡,总结来说就是靠谱的经理和网点非常重要 028春节前顺利拿下精粹白

三、 新年寄语

关注精粹白已经两三年了,期间各种攻略尝试,拖拉反转,在此不再赘述,春节前下卡也算是了却一桩执念,补全了我心中*丝四白(经典白、大山白、科创白、精粹白)的最后一块拼图(集卡人狂喜)。新的一年即将到来,祝愿大家新年快乐,新的一年里在卡圈遇见更好的自己
小彩蛋~最后贴一下今天到卡的金葵花,结束这一年的申卡之旅,完结撒花~ 028春节前顺利拿下精粹白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mr--Leo2024-2-17 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟雨空濛凝眸处2024-2-17 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29900722024-2-9 00:48
喵喵喵先生2024-2-8 19:03
CroNous2024-2-8 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

XX1234  钻石会员  2024-2-8 17:13:45  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
画影  钻石会员  2024-2-8 17:35:51  | 显示全部楼层
恭喜🎉🎉🎉
风飘  白金会员  2024-2-8 17:40:42  | 显示全部楼层
经典白和大山白哪个持卡省心
majun831031  蓝钻会员  2024-2-8 18:16:40  | 显示全部楼层
目前还有什么好的方法免首年免费不
卡魔  白金会员   楼主| 2024-2-8 18:20:32  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-2-8 17:40
大山吧
卡魔  白金会员   楼主| 2024-2-8 18:34:25  | 显示全部楼层
majun831031 发表于 2024-2-8 18:16
目前还有什么好的方法免首年免费不
五万积分
蜡笔小驰  白金会员  2024-2-8 23:41:42  | 显示全部楼层
我也5号申的,下午让补公积金授权,咨询网点经理让我不要管
飞客2353067  白金会员  2024-2-9 01:32:14  | 显示全部楼层
和你同一天,也是028,还在审核中 028春节前顺利拿下精粹白
卡魔  白金会员   楼主| 2024-2-9 04:20:07  | 显示全部楼层
飞客2353067 发表于 2024-2-9 01:32
和你同一天,也是028,还在审核中
祝好孕
paladin77  白金会员  2024-2-10 13:52:26  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-2-8 17:40
经典白
花盛开  银卡会员  2024-2-10 20:07:22  | 显示全部楼层
哪个网点啊?求指导也在028
卡魔  白金会员   楼主| 2024-2-11 15:12:14  | 显示全部楼层
花盛开 发表于 2024-2-10 20:07
哪个网点啊?求指导也在028
帖子里写了,仔细阅读
eveeve  白金会员  2024-2-14 22:17:18  | 显示全部楼层
Mark总,你好
Bu小易8200  钻石会员  2024-2-14 22:24:27  | 显示全部楼层
兄弟,几行40多授信
我三无人员,无工作无社保无公积金
8行授信43万,大山10,工商8,光大8,招商5其他中农老油子浦发都是3万,现在卡住了不动了
henvgui  黑钻会员  2024-2-14 22:24:48  | 显示全部楼层
感恩,我要去冲