[已解决]Anytime Mailbox 转运到北京,选哪一个好一点

4017 23
更新:邮件问了房东,接受自己打 shipping label,自己打单选了 UPS Worldwide Express 39$,果然 anytime mailbox 就是指着这个想坑一部分懒人比如我
--------------------------------------
Anytime Mailbox 转运到北京,选哪一个好一点? 这是房东给的报价,本来想发 USPS 结果看了一下,感觉价格差不多的情况,选 UPS 还是 DHL 呢?
Anytime Mailbox 转运到北京,选哪一个好一点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
leewindup2024-2-8 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-2-8 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-2-8 08:09
大能2024-2-8 00:08
CCCCQIQI2024-2-7 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

自己打单吧。价格在40左右,加上房东跑腿什么的。。60搞定
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nmzzz2024-2-8 08:33
WTFunk2024-2-8 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
房东的线性代数2024-2-7 23:57
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

可可可可乐  白金会员  2024-2-7 22:56:38  | 显示全部楼层
那个都不选 自己打单不好么 贵死了
RONALDWANG  白金会员  2024-2-7 23:01:41  | 显示全部楼层
我每次DHL必报关,UPS没有
RONALDWANG  白金会员  2024-2-7 23:02:06  | 显示全部楼层
RONALDWANG 发表于 2024-2-7 23:01
不过我是上海,可能有点区别
牛风依旧  蓝钻会员  2024-2-7 23:17:53  | 显示全部楼层
寄什么东西这么贵?1000多人民币?
WTFunk  白金会员   楼主| 2024-2-7 23:26:37  | 显示全部楼层
RONALDWANG 发表于 2024-2-7 23:01
那感觉是不是选 UPS WW Exped 就可以,主要是我不理解为啥 USPS 也能这个价格,那还不如选 UPS?UPS 都是有 Tracking Number 的吧?
ZinZin  黑钻会员  2024-2-7 23:32:43  | 显示全部楼层
自己打运单啊,便宜些。
11111477wq  钻石会员  2024-2-7 23:55:47  | 显示全部楼层
转运几刀就行了
Tris  黑钻会员  2024-2-8 00:05:28  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2024-2-7 22:56
自己打单吧。价格在40左右,加上房东跑腿什么的。。60搞定
请问下在哪个网站上可以自己打单
Tris 发表于 2024-2-8 00:05
海盗船 ups 26刀
ZinZin  黑钻会员  2024-2-8 02:39:40  | 显示全部楼层
Tris 发表于 2024-2-8 00:05
海盗船啊, 去Google,或是去Youtube有人发教学视频
Tris  黑钻会员  2024-2-8 08:55:09  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-2-8 02:39
海盗船啊, 去Google,或是去Youtube有人发教学视频
收到,昨天刚下了ihg
Anonymo  白金会员  2024-2-8 10:58:35  | 显示全部楼层
没啥贵重的,都选的firstmail平邮,几刀
雪初阳  钻石会员  2024-2-8 12:08:22  | 显示全部楼层
请问去哪个网站打单?