工行白金卡权益-昆明长水机场快速通道和休息室体验

3037 9
特别提示,虽然用的是龙腾的码,但是是工行白金卡送的,所以我都发到工行权益里。
2月6号早上八点半的飞机回成都,看到工行信用卡有个快速通道的权益就去试了试(成都双流和天府都没有,真是差评),用了一次休息室扣了1点,用了一次快速安检通道我看工作人员明明扫了我的二维码但是根本没扣点。CIP用的是商务贵宾安全检查通道,工作人员很专业且礼貌。
由于我登机口在01号,刚好旁边20多米就有个祥鹏休息室可以用,于是我就选了这个休息室,比较小,前台工作人员非常贴心,那个时候正好早上七点半,工作人员看我用的要扣点的,就提醒我说早餐目前没有了,问我要不要进去先看看要不要用这个休息室她再扣点(龙腾在昆明机场可用休息室挺多)。我正好也不饿就说直接扣吧。进去小坐几十分钟就准备登机了。虽然设施很普通,但是工作人员很贴心所以要加分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
aimar617
+ 12 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
adminnn2024-4-27 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kjfks2024-2-18 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客ecfbmd8fst2024-2-9 09:17
赶路的书生2024-2-8 15:42
红枣2024-2-8 15:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

上次在长水百事特贵宾楼拿出工商去刷告诉我只能刷当地的,用广发了有热食还送飞机。
yingsuhua  蓝钻会员  2024-2-8 15:00:29  | 显示全部楼层
这种龙腾点最适合的是安检后餐食体验,那种不能餐食的龙腾可以考虑休息室,其实最好还是用百事特贵宾楼用工行大白金刷pos验证才是王道
横道世之介  金卡会员   楼主| 2024-2-8 18:45:07  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2024-2-8 15:00
这种龙腾点最适合的是安检后餐食体验,那种不能餐食的龙腾可以考虑休息室,其实最好还是用百事特贵宾楼用工行大白金刷pos验证才是王道
啥是百事特贵宾楼啊
aimar617  空乘  2024-2-9 00:05:54  | 显示全部楼层
谢谢分享经验!
山月清风  白金会员  2024-2-9 00:14:25  | 显示全部楼层
横道世之介 发表于 2024-2-8 18:45
啥是百事特贵宾楼啊
独立于机场贵宾厅 有考斯特小车送机 服务要好一些 不过昆明贵宾楼必须云南省内的工行白金卡才能用
cph7  金卡会员  2024-2-9 09:00:12  | 显示全部楼层
横道世之介 发表于 2024-2-8 18:45
啥是百事特贵宾楼啊
云南本地卡才可以用,成都的不行
KMG稀豆粉  钻石会员  2024-4-27 23:32:43  | 显示全部楼层
山月清风 发表于 2024-2-9 00:14
独立于机场贵宾厅 有考斯特小车送机 服务要好一些 不过昆明贵宾楼必须云南省内的工行白金卡才能用
是的,我有个问题昆明本地工行白金卡是不是不限次数还是6次
山月清风  白金会员  2024-4-27 23:58:48  | 显示全部楼层
KMG稀豆粉 发表于 2024-4-27 23:32
是的,我有个问题昆明本地工行白金卡是不是不限次数还是6次
卡刷不限制